Реклама на сайте
Спецпредложение
  Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 Новые гостиницы
Анапа справочник > Отзывы о гостиницах Анапских курортов

Анапа отзывы отдыхающих и обзоры о гостиницах

Интересные и полезные отзывы от реальных туристов о гостиницах в которых проживали на Анапских курортах. Туристы делятся своими впечатлениями от сервиса, предоставляют фотографии отдыха и рассказывают о состоянии номеров, территории, как организовано питание и какие развлечения можно найти.


Незабываемый отдых в Отеле «Идеал» Витязево

Незабываемый отдых в Отеле «Идеал» Витязево

Создан: 21-2-2024, 19:44

Мы с семьей провели замечательный отпуск в Отеле “Идеал” в Витязево и хотим поделиться своими впечатлениями! Отличное расположение, комфортные условия проживания, дружелюбный персонал и вкусная еда сделали наш отпуск незабываемым!

Санрайз: отель в Витязево для любителей уюта и вкусной еды

Санрайз: отель в Витязево для любителей уюта и вкусной еды

Создан: 10-8-2023, 22:35

Отдых на черноморском побережье мы выбрали не только из-за его доступности, но и из-за возможности добраться до него наземным транспортом. Поселок Витязево очень удобен для отдыха с детьми из-за большого количества отелей на любой вкус и кошелек, а также из-за песочного пляжа и мелкой глубины. Гостевой дом «Санрайз» нельзя отнести к стандартным отелям на один раз. К нему прикипаешь надолго, и менять на что-то иное удается с т

Гостевой дом улица Трудящихся 126 в Анапе

Гостевой дом улица Трудящихся 126 в Анапе

Создан: 27-7-2023, 18:26

Хорошо проведённый отпуск это залог хорошего и бодрого настроя на предстоящий рабочий период. Море, пляж, южное солнце, что ещё нужно для отдыха? Конечно же хорошее место для размещения на время отпуска.

Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Создан: 28-6-2022, 20:10

Вернулись в Саратов и понимаю, как же хочется обратно, в Витязево, в нашу любимую Патру! Забронировали отдых с мужем еще в апреле, так как планировали ехать на машине и все ограничения полетов нас не волновали.

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Создан: 17-6-2022, 16:27

Одно из преимуществ поселка Джемете - возможность провести свой отдых в тихом и уютном месте, вдали от суеты. Расскажу про отель "Белый лебедь", который с первого взгляда покоряет и зеленым двориком, и близостью к песчаному пляжу, и каким-то особенным, домашним уютом.

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Создан: 16-6-2022, 20:27

Выбор отелей в Джемете просто огромен, но именно Skybridge буквально идеален во всем: от близости к пляжу - всего 1(!) минута ходьбы, до уютного и современного интерьера. На территории открыли новый шикарный бассейн. Ладно расскажу все по порядку.

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Создан: 12-2-2022, 17:59

Незаметно пролетело время. Отпуск закончился и как не печально надо было уезжать. Отдохнули на отлично. Нам очень понравилось, и мы с радостью приедем опять. «Анапа, мы не говорим прощай, мы говорим до свидания. До скорой встречи!»

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Создан: 28-5-2021, 17:19

Сами живем в Казани, решили летом на пару недель съездить в Анапу. Таксист довез нас на приличную сумму до нашего отеля Beton Brut. О гостинице могу сказать, что она для очень приличных людей, которые ценят тихий красивый отдых. Еда конечно вкусная, по вечерам везде играет живая музыка, выступают певицы, вид на море просто невероятный. Из такой красоты не хотелось уезжать.

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Создан: 4-5-2021, 17:36

Мы первый раз отдыхали в отеле по системе all inclusive. Оценка отелю Санмарин – твердая четверка. Наш отдых на курорте в сентябре 2019. Понравилось практически все. Единственное замечание, но это не к отелю, конечно же, а к состоянию морского берега и воды. Песок грязный, остатки водорослей не убираются, зачастую в воде можно увидеть мертвых медуз.

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Создан: 28-4-2021, 14:50

У всякой истории есть первопричины, вот и наш неожиданный визит в отель «Белый песок» в Анапе имел свои предпосылки. Основной, довольно длительный отпуск мы проводили в Крыму и вот незадача, погода почти с самого начала никак не хотела способствовать пляжному отдыху. Хочу приехать в отель в будущем сезоне и мечту свою обязательно исполню, поверьте, отель «Белый песок» того стоит.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Создан: 9-5-2020, 22:06

Расскажу о нашем отдыхе в гостевом доме Каро, который находится в курортном поселке Джемете - Это курорт Анапы. Проштудировав информацию в Интернете, мы нашли гостевой дом Каро, который подходил под основные наши запросы – наличие кухни, где можно было бы готовить самостоятельно, детская анимация, а главное – близость мор. Отзыв о развлекательных заведениях Джемете. Отдых оставил приятные воспоминания!

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Создан: 21-4-2020, 12:54

Мы с семьей прилетели в Анапу в конце июля, в самый разгар курортного сезона. После холода родного города курорт встретил нас ярким солнцем и жарким ветром. По пути из аэропорта в город мы мечтали скорее оказаться в заранее выбранном номере гостевого дома «У Людмилы» прямо в центре Анапы.

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Создан: 11-4-2020, 15:41

Наше знакомство с черноморским побережьем Краснодарского края состоялось пару лет назад. Предварительно изучив информацию из доступных на то время источников. Остановили мы свой выбор на гостевом доме «Дельфин» в Витязево, который находится на улице Светлая д. 21. В целом поездкой и размещение в «Дельфине» мы остались очень довольны. В 2020 году отель переименовали в пансионат Vityazevo Family.

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

Создан: 3-4-2020, 11:35

C советских времен Анапа – детский курорт. Об этом напоминает Пионерский бульвар, протянувшийся на несколько километров от поселка Витязево до центральной части Анапы. Именно вдоль него и расположилась моя база отдыха «Лукоморье».

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Создан: 26-3-2020, 15:07

Ежегодно мы всей семьей, состоящей из 4-х человек, отправляемся летом отдыхать на Черное море. Путешествовать предпочитаем на машине. По пути можно увидеть много интересного и останавливаться там, где самим захочется. Остановились мы в гостевом доме «Диана», что на Пионерском проспекте.

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Создан: 17-8-2019, 10:17

Детский лагерь «Полярная Звезда» расположен на Пионерском проспекте города Анапа. До центра недалеко. Каждого отдыхающего ждут уютные номера, лучший сервис и дружелюбный персонал. Отдых можно провести с детьми, вдвоем или в дружной компании.

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Создан: 24-6-2019, 10:15

Достойный майский 10-дневный отдых для семейных пар на Черном море в Анапе. Пансионат «Южный парус» в районе Витязево: недорого, вкусно, чисто, спокойно. Есть возможность получить лечебно-оздоровительные процедуры.

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Создан: 17-5-2019, 11:11

Анапское побережье мы выбирали еще и по наличию так называемых «детских» пляжей: с песчаным берегом и широкой мелью. Ребенку не было еще трех лет, и хотелось, чтобы первое купание в море было максимально комфортным. Так и получилось. Самые лучшие отзывы были про пансионат «София». Много позитивного люди писали о питании, отлично организованной анимации, большой собственной территории с бассейном и огромном пляже.

Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа)

Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа)

Создан: 1-5-2019, 13:08

Мы с семьёй часто путешествуем по Европе, но в этом году турагент посоветовал нам отправиться на отдых в Анапе в отель "Олимп". Мы долго думал, но всё-таки согласились провести неделю на курорте России. Расскажу о дороге, проживании, пляже и море, питании и экскурсиях. Поездка в Анапу впечатлила не только меня, но и всю нашу семью, у нас остались приятные воспоминания об отдыхе, путешествиях и местных жителях.

Детский оздоровительный лагерь «Витязево» (Анапа)

Детский оздоровительный лагерь «Витязево» (Анапа)

Создан: 23-4-2019, 13:21

Отдыхала наша семья в 2018 г. в Анапе (посёлок Витязево). Запланировали поездку заранее, примерно за полгода, месяца за 3 забронировали номера, связавшись с ответственным лицом детского лагеря «Витязево». Ехали с нашими друзьями-спортсменами весёлой компанией на поезде. Все кто с ностальгией вспоминает старые-добрые пионерлагеря с их непередаваемой атмосферой розыгрышей, дружбы и взаимовыручки будут тут в своей тарелке.

Как отдохнули в отеле Del Mar (Дель Мар) Джемете (Анапа)

Как отдохнули в отеле Del Mar (Дель Мар) Джемете (Анапа)

Создан: 28-2-2019, 21:11

В Анапе отдыхаем не первый раз, жилье в основном каждый раз выбираем разное, изначально планировали остановиться в отеле Villagio в районе Джемете, но нас подвели. К нашему счастью мы нашли прекрасный отель Дель Мар и спасли наш отдых. Основные плюсы и минусы нашего отдыха в этом отеле.

Отель «Вилла Олива» Витязево отзывы

Отель «Вилла Олива» Витязево отзывы

Создан: 26-1-2019, 15:11

По рассказам близких и друзей услышали о поселке Витязево. Поэтому решили туда поехать семьей из трех человек и остановились в отеле «Вилла Олива». Ребенку на тот момент было 5 лет. Сам отель, скорее для взрослых гостей, но ребенку отдых в отеле и в районе отеля понравился.

Как отдыхали в пансионате «Фея-3» Анапа

Как отдыхали в пансионате «Фея-3» Анапа

Создан: 3-12-2018, 12:27

Для отдыха семьей на побережье Краснодарского края в 2018 году мы выбрали Анапу и отель "Фея-3". Этот отель входит в состав сети "Фея", принадлежащих одному хозяину и включающей в себя несколько отелей. Сеть специализируется именно на семейном отдыхе с детьми, для этого созданы все условия.

С внучкой в «Хуторке» Джемете август 2018

С внучкой в «Хуторке» Джемете август 2018

Создан: 26-11-2018, 18:17

О том, как мы с внучкой отлично отдохнули в гостевом комплексе Хуторок Джемете, и по нашему опыту, парочка советов тем, кто планирует порадовать своих детей и внуков поездкой на теплое море в следующем году.

Отзыв об отдыхе в гостевом доме «MR»

Отзыв об отдыхе в гостевом доме «MR»

Создан: 13-11-2018, 14:02

Лето 2018 года мы провели в курортном городе на юге России – Анапе. Дружный коллектив нашего предприятия, в котором много семей с маленькими детьми, забронировал в гостевом доме «MR». Решение было коллективным потому, что многие из его членов уже отдыхали в этом месте Анапы.

Гостевой дом на Горького 77 в Анапе

Гостевой дом на Горького 77 в Анапе

Создан: 30-10-2018, 13:25

Отдых в городе-курорте Анапа летом 2018 года мне запомнился не только из-за моря, пляжей, прогулок по красивым местам, набережной, паркам, но и гостевым домом на Горького-77. Расскажу как мы выбирали жилье в Анапе. Положительные и отрицательные моменты отдыха в Анапе.

Мой отзыв о гостевом доме Элегант в Витязево

Мой отзыв о гостевом доме Элегант в Витязево

Создан: 14-6-2018, 11:43

Когда пришло время выбирать, куда поедем в этом году в отпуск с семьей, выбор пал на Анапу, а точнее на курортный поселок Витязево. Нашли и забронировали трех местный номер за 500 рублей в сутки с человека в гостевом доме «Элегант». Наш отзыв о гостевом доме на уютной 25.

Отзыв об отдыхе в Витязево на Овражной 60

Отзыв об отдыхе в Витязево на Овражной 60

Создан: 13-6-2018, 18:00

Отзыв о том как мы отдыхали в Витязево с моей дочкой, где проживали, как отрывались и куда ходили на экскурсии. Впечатления от неоднократно проведенного отпуска в Анапе остаются разнообразными, но всегда светлыми и радужными, и каждую новую встречу я жду с большим нетерпением.

Как мы отдыхали в отеле «Довиль» 5 звезд в Анапе 3 раза

Как мы отдыхали в отеле «Довиль» 5 звезд в Анапе 3 раза

Создан: 19-5-2018, 19:09

В отеле «Довиль» в Анапе мы отдыхали 3 раза и каждый раз уезжая домой, давали себе слово, что обязательно напишем отзыв на официальном сайте отеля Довиль. Сегодня я решила рассказать о том, как живет, растет и развивается с каждым годом этот замечательный отель в Анапе. Фотографии от отдыха, питание, вечерние мероприятия, анимация и много чего еще интересного.

Как мы с друзьями отдохнули в пансионате «ФЕЯ-3» Джемете

Как мы с друзьями отдохнули в пансионате «ФЕЯ-3» Джемете

Создан: 16-5-2018, 14:04

Друзья позвали слетать в Джемете, а друзья – это святое. Путёвку оформляли в мае 2017г на конец августа. Прилетели в аэропорт Анапы, и на такси добрались до пансионата «ФЕЯ - 3». Понравилось всё и сразу. Территория большая, уютная, персонал деликатный, клумбы обихоженные, цветы красивые.

Как я отдыхала в Анапе по Крымской 260

Как я отдыхала в Анапе по Крымской 260

Создан: 12-5-2018, 17:21

Осенью 2016 года я собралась в отпуск. Две недели, не большие «отпускные»... За окном дождь. Куда податься, чтобы полноценно отдохнуть душой и телом. Дочь предложила отправиться наконец на море. Я не верила, что моих финансов хватит на эту поездку. Да и осенью на море только посмотреть, купаться холодно. Но все оказалось решаемо. Поискали в интернете... И нашли отличное предложение. Мини-гостиница в Анапе по улице Крымская 260

Отдых в пансионате «Бригантина» (Витязево): личный опыт

Отдых в пансионате «Бригантина» (Витязево): личный опыт

Создан: 12-5-2018, 13:31

Рассматривая варианты, где лучше провести отпуск на Черноморском побережье Кавказа, остановилась на Анапе. Во-первых, привлекла слава курорта как лучшей детской здравницы, во-вторых – доверилась восторженным отзывам друзей, ежегодно выезжающих на отдых в Витязево. На сайт пансионата «Бригантина» попала совершенно случайно со странички отзывов об отдыхе в Анапе. Расскажу немного о нем

Отзыв о гостевом доме на Береговом переулке 4/3 в Анапе

Отзыв о гостевом доме на Береговом переулке 4/3 в Анапе

Создан: 7-5-2018, 18:30

Захотелось мне отдохнуть весенний месяц на Черном море, в Анапе. Последний раз была тут в далеком детстве и надеялась, что курортный городок не испортился за прошедшие годы. Постараюсь рассказать, почему выбор пал на гостевой дом на Береговом переулке 4/3, мои впечатления и отзывы о гостевом доме "Светлана на 40 лет победы".

Отдых в гостевом доме «Надежда» Благовещенская

Отдых в гостевом доме «Надежда» Благовещенская

Создан: 26-4-2018, 23:22

Много лет подряд мы с детьми в июле отдыхаем на Чёрном море в станице Благовещенская в гостевом доме «Надежда». Для семейного отдыха условия почти идеальные. Пишу «почти», так как нет предела совершенству. Территория гостиного дома огорожена. Полезная информация и подробный отзыв о гостевом доме Надежда, обзор самой станицы Благовещенской и фотографии.

Пансионат «Фея-2» Джемете

Пансионат «Фея-2» Джемете

Создан: 23-3-2018, 14:06

Решили поехать со своим маленьким ребенком, из всех городов черноморского побережья мы выбрали Анапу, ведь только здесь есть прекрасный песчаный пляж с достаточно широкой полосой мелководья. Местом нашего проживания мы определили пансионат со сказочным названием «Фея-2» и не прогадали.

Отель Ривьера 4 звезды в Анапе

Отель Ривьера 4 звезды в Анапе

Создан: 13-3-2018, 20:50

Мой отзыв об отеле «Ривьера», о котором я узнала из рассказов мужа о служебной командировке. Дорога до отеля от Ростова до Анапы. Впечатления от отдыха в гостиничном комплексе Ривьера: территория, развлечения, питании по системе «все включено», песчаный пляж и много другого. Неделя в отеле «Ривьера» показалась нам полной уюта и спокойствия.

Хочу сказать что в «Русиче» здорово

Хочу сказать что в «Русиче» здорово

Создан: 9-3-2018, 14:16

Пишу этот отзыв в благодарность щедрому мирозданию и людям, отвечающим на вопросы будущих отдыхающих на различных сайтах и форумах. Хочу, чтобы наш опыт дал ответы на некоторые терзающие потенциальных отпускников вопросы. Итак, подробно и без субъектива (хотя, кудаж без него в личном отзыве!) рассказываю о нашем семейном отдыхе с ребенком в Анапском гостиничном комплексе «Русич».

Как мы отдыхали в гостинице «Ореховая Роща» в июле

Как мы отдыхали в гостинице «Ореховая Роща» в июле

Создан: 7-3-2018, 13:59

Ездили в Анапу всей семьей (5 человек), остановились в гостинице “Ореховая роща”. Решили взять семейный номер с двумя комнатами со 2-го по 15-е июля. Коротко описала условия проживания, в какой номер нас заселили, сколько обошлось, пляж на котором купались, инфраструктура и свои впечатления от отдыха. Кому не следует выбирать этот район для отдыха. Все достоинства высокого берега и минусы.

Как мы отдохнули в отеле «Азат» Джемете

Как мы отдохнули в отеле «Азат» Джемете

Создан: 6-3-2018, 14:57

Живем в Луганске, поэтому из-за известных событий с 2014 года ни разу не были на море, хотя раньше отдыхали каждый год. В начале сентября 2017 года появилась такая возможность, и если раньше на Черное море мы ездили в Херсонскую область, то теперь нам удобнее ездить в Краснодарский край. Почитав отзывы, решили ехать в Анапу, точнее, в поселок Джемете, где нашли отель Азат" недалеко от моря.

Гостевой дом «Три сестры» отличный отдых в Анапе

Гостевой дом «Три сестры» отличный отдых в Анапе

Создан: 5-3-2018, 14:59

Хочу поделиться своими впечатлениями и отзывом об отдыхе в гостевом доме "Три сестры" который нам встретился в Анапе. Я расскажу как мы нашли гостевой дом, в каких условиях жили, где расположены относительно моря, наши вечерние прогулки. 

Пансионат «Ласточка» в Анапе

Пансионат «Ласточка» в Анапе

Создан: 2-3-2018, 13:15

Две недели отдыха в Анапе с детьми - для нас это рай. Теплое море и мягкий песок. Огромное спасибо хочется сказать работникам пансионата «Ласточка». Наш отзыв про этот пансионат, фото, цены и рекомендации. Питание по системе «все включено», собственная большая территория, аквапарк и анимация

Гостевой дом «У Натали» в станице Благовещенской

Гостевой дом «У Натали» в станице Благовещенской

Создан: 26-2-2018, 18:27

Когда в начале 2017 года встал вопрос, куда поедем на море летом, то, по совету близких друзей, мы остановились на станице Благовещенской - это крупный поселок в 35 км от Анапы. Почему именно там? Рассказ и отзыв про то как я нашла гостевой дом "Натали". Впечатление от пляж станицы. Другие развлечения Благовещенской. Это идеальное место для отдыха с детьми

Вы можете отправить свой отзыв об отдыхе и фотографии, после проверки мы разместим его, если он интересный и представляет ценность для отдыхающих.