Реклама на сайте
  Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 Новые гостиницы
Спецпредложение
Анапа справочник >Отзывы и обзоры гостиниц > Незабываемый отдых в Отеле «Идеал» Витязево

Незабываемый отдых в Отеле «Идеал» Витязево - Отзывы туристов

Мы с семьей провели замечательный отпуск в Отеле “Идеал” в Витязево и хотим поделиться своими впечатлениями!

С первых минут прибывания нас приятно удивил уровень обслуживания и внимания, оказываемого персоналом. Сотрудники были всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.

 

Сами номера в отеле оказались просторными, чистыми и уютными. Мы чувствовали себя комфортно и непринужденно. Особенно порадовало наличие всего необходимого для комфортного проживания: кондиционера, сейфа, мини-бара и бесплатного Wi-Fi.

Что касается питания, то завтраки в отеле были разнообразными и вкусными. Каждый день наш стол украшали свежие фрукты, овощи, молочные продукты и многое другое. Кроме того, на территории отеля был прекрасный ресторан с разнообразным меню, где мы часто ужинали.

 

Отдельное спасибо за большой и чистый бассейн с детским отделением. Наш малыш был в восторге от возможности поплавать и поплескаться в воде.

Для детишек проходили веселые анимационные программы, было интересно даже взрослым 2 раза в неделю.

Вечером можно было провести время на террасе, наслаждаясь морским бризом и наблюдая за закатом.

В целом, мы остались очень довольны нашим пребыванием в Отеле “Идеал”.


Отзыв добавлен: 21-2-2024, 19:44       Автор: Марина (Москва)


Отель «Идеал» Отель «Идеал» До моря: 3-5 мин.
  • Wi-fi интернет
  • Вид на море
  • Трансфер
  • Автостоянка
  • На берегу моря
  • Бассейн
  • Питание
  • Детская площадка
  • Рекомендован с детьми
  • Детская анимация
  • Благоустроенный двор
  • Платная стоянка
Телефон: 8(918)053-85-00, 8(918)288-31-50
Адрес: г. Анапа, п. Витязево, ул. Скифская, 6
До моря: 3-5 мин.
Питание: На территории есть кафе-столовая
Номеров: 52
Показов: 94350



Рекомендуемые для прочтения отзывы и обзоры других гостиниц:
Санрайз: отель в Витязево для любителей уюта и вкусной еды

Санрайз: отель в Витязево для любителей уюта и вкусной еды

Создан: 10-8-2023, 22:35

Отдых на черноморском побережье мы выбрали не только из-за его доступности, но и из-за возможности добраться до него наземным транспортом. Поселок Витязево очень удобен для отдыха с детьми из-за большого количества отелей на любой вкус и кошелек, а также из-за песочного пляжа и мелкой глубины. Гостевой дом «Санрайз» нельзя отнести к стандартным отелям на один раз. К нему прикипаешь надолго, и менять на что-то иное удается с т

Гостевой дом улица Трудящихся 126 в Анапе

Гостевой дом улица Трудящихся 126 в Анапе

Создан: 27-7-2023, 18:26

Хорошо проведённый отпуск это залог хорошего и бодрого настроя на предстоящий рабочий период. Море, пляж, южное солнце, что ещё нужно для отдыха? Конечно же хорошее место для размещения на время отпуска.

Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Создан: 28-6-2022, 20:10

Вернулись в Саратов и понимаю, как же хочется обратно, в Витязево, в нашу любимую Патру! Забронировали отдых с мужем еще в апреле, так как планировали ехать на машине и все ограничения полетов нас не волновали.

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Создан: 17-6-2022, 16:27

Одно из преимуществ поселка Джемете - возможность провести свой отдых в тихом и уютном месте, вдали от суеты. Расскажу про отель "Белый лебедь", который с первого взгляда покоряет и зеленым двориком, и близостью к песчаному пляжу, и каким-то особенным, домашним уютом.

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Создан: 16-6-2022, 20:27

Выбор отелей в Джемете просто огромен, но именно Skybridge буквально идеален во всем: от близости к пляжу - всего 1(!) минута ходьбы, до уютного и современного интерьера. На территории открыли новый шикарный бассейн. Ладно расскажу все по порядку.

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Создан: 12-2-2022, 17:59

Незаметно пролетело время. Отпуск закончился и как не печально надо было уезжать. Отдохнули на отлично. Нам очень понравилось, и мы с радостью приедем опять. «Анапа, мы не говорим прощай, мы говорим до свидания. До скорой встречи!»

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Создан: 28-5-2021, 17:19

Сами живем в Казани, решили летом на пару недель съездить в Анапу. Таксист довез нас на приличную сумму до нашего отеля Beton Brut. О гостинице могу сказать, что она для очень приличных людей, которые ценят тихий красивый отдых. Еда конечно вкусная, по вечерам везде играет живая музыка, выступают певицы, вид на море просто невероятный. Из такой красоты не хотелось уезжать.

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Создан: 4-5-2021, 17:36

Мы первый раз отдыхали в отеле по системе all inclusive. Оценка отелю Санмарин – твердая четверка. Наш отдых на курорте в сентябре 2019. Понравилось практически все. Единственное замечание, но это не к отелю, конечно же, а к состоянию морского берега и воды. Песок грязный, остатки водорослей не убираются, зачастую в воде можно увидеть мертвых медуз.

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Создан: 28-4-2021, 14:50

У всякой истории есть первопричины, вот и наш неожиданный визит в отель «Белый песок» в Анапе имел свои предпосылки. Основной, довольно длительный отпуск мы проводили в Крыму и вот незадача, погода почти с самого начала никак не хотела способствовать пляжному отдыху. Хочу приехать в отель в будущем сезоне и мечту свою обязательно исполню, поверьте, отель «Белый песок» того стоит.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Создан: 9-5-2020, 22:06

Расскажу о нашем отдыхе в гостевом доме Каро, который находится в курортном поселке Джемете - Это курорт Анапы. Проштудировав информацию в Интернете, мы нашли гостевой дом Каро, который подходил под основные наши запросы – наличие кухни, где можно было бы готовить самостоятельно, детская анимация, а главное – близость мор. Отзыв о развлекательных заведениях Джемете. Отдых оставил приятные воспоминания!

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Создан: 21-4-2020, 12:54

Мы с семьей прилетели в Анапу в конце июля, в самый разгар курортного сезона. После холода родного города курорт встретил нас ярким солнцем и жарким ветром. По пути из аэропорта в город мы мечтали скорее оказаться в заранее выбранном номере гостевого дома «У Людмилы» прямо в центре Анапы.

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Создан: 11-4-2020, 15:41

Наше знакомство с черноморским побережьем Краснодарского края состоялось пару лет назад. Предварительно изучив информацию из доступных на то время источников. Остановили мы свой выбор на гостевом доме «Дельфин» в Витязево, который находится на улице Светлая д. 21. В целом поездкой и размещение в «Дельфине» мы остались очень довольны. В 2020 году отель переименовали в пансионат Vityazevo Family.

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

Создан: 3-4-2020, 11:35

C советских времен Анапа – детский курорт. Об этом напоминает Пионерский бульвар, протянувшийся на несколько километров от поселка Витязево до центральной части Анапы. Именно вдоль него и расположилась моя база отдыха «Лукоморье».

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Создан: 26-3-2020, 15:07

Ежегодно мы всей семьей, состоящей из 4-х человек, отправляемся летом отдыхать на Черное море. Путешествовать предпочитаем на машине. По пути можно увидеть много интересного и останавливаться там, где самим захочется. Остановились мы в гостевом доме «Диана», что на Пионерском проспекте.

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Создан: 17-8-2019, 10:17

Детский лагерь «Полярная Звезда» расположен на Пионерском проспекте города Анапа. До центра недалеко. Каждого отдыхающего ждут уютные номера, лучший сервис и дружелюбный персонал. Отдых можно провести с детьми, вдвоем или в дружной компании.

Все отзывы и обзоры >>