Реклама на сайте
 
  Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 
 Новые гостиницы
Спецпредложение
Анапа справочник >Отзывы и обзоры гостиниц > Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019 - Отзывы туристов

Ежегодно мы всей семьей, состоящей из 4-х человек, отправляемся летом отдыхать на Черное море. Путешествовать предпочитаем на машине. По пути можно увидеть много интересного и останавливаться там, где самим захочется.

В конце июля 2019 года мы вновь собрались в дорогу. Место отдыха выбрали и забронировали там жилье заранее. Знакомые посоветовали местечко Джемете, расположенное поблизости от города-курорта Анапа. По их словам, там находится отличный песчаный пляж и спокойное, чистое море, а число отдыхающих гораздо меньше, чем в Анапе. Это крайне актуально в нашем случае, ведь сыновья еще маленькие — 4 и 7 лет, не хочется излишне волноваться за их безопасность на отдыхе.

Как оказалось, поселок примыкает к городу и между ними нет никакой границы. Остановились мы в гостевом доме «Диана», что на Пионерском проспекте. Приехали во второй половине дня, хозяйка приняла нас очень радушно, все показала и объяснила. Разместились в номере и бегом на море. Про заявленные на сайте «10 минут пешком до пляжа», — даем 100% гарантию, что это соответствует истине.

Диана Джемете отзыв


Каковы основные преимущества гостиницы «Диана» для туристов с детьми? Бесплатная парковка, детская площадка во дворе, небольшой бассейн, чистая и опрятная обстановка, небольшая, но хорошо оборудованная кухня, где мы готовили завтрак.


Диана Джемете отзыв

Диана Джемете отзыв

Диана Джемете отзыв


Уютные, комфортабельные номера с исправно работающим оборудованием в санузлах. Мы уже обжигались на этом моменте при заселении в других отелях черноморского побережья, весь отпуск приходилось проводить под журчание воды из неисправного крана, поэтому сразу обращаем внимание на это.

 

Диана Джемете отзыв


Диана Джемете отзыв


Очень удобно, что поблизости от этой гостиницы находится много магазинов, уютных кафе и ресторанчиков. Порадовало, что в тех заведениях, что мы выбирали для обедов и ужинов, еда была очень вкусная, порции большие, а цены — на удивление, маленькие, даже для нас — так называемых, «среднестатистических россиян». Важно, что за 14 дней нашего пребывания в Джемете, мы не слышали ни об одном отравлении или заражении, пресловутым бичом многих отечественных курортов, рото-вирусной инфекцией. Да и наше семейство эта проблема обошла стороной.

В соседнем номере отеля поселилась семья из Воронежа. Наши дети быстро подружились. Несколько раз мы устраивали совместные ужины в уютной беседке. Мужчины жарили шашлыки на мангале, женщины общались, наслаждаясь покоем, пока детвора резвилась на детской площадке с песочницей. Когда малышня уставала, мы включали им любимые мультики на планшете. Wi-Fi здесь всегда работал бесперебойно.


Диана Джемете отзыв


Благодаря наличию автомобиля мы очень быстро добирались до дельфинария и аквапарка, зоопарка и территории развлечений для детей и взрослых. Слышали про питомник пингвинов, но его посещение решили отложить на следующий раз. Цены на билеты слишком высокие, особенно, если их умножить на четверых.
Диана Джемете отзыв

Чудесный отдых слишком быстро, по нашему мнению, подошел к концу. С радостью бы остались в этом славном местечке подольше. Возможно, в следующем году решим вернуться сюда снова. Ведь так здорово знать, что тебя ожидает в отпуске! Быть уверенным в достойном размещении, в гостеприимстве и доброжелательности хозяев отеля. Очень надеемся, что в следующем сезоне, у владельцев гостиницы появится возможность угощать своих постояльцев вкусными завтраками. Пожалуй, только этого нам не хватало в гостевом доме «Диана», что в Джемете.


Отзыв добавлен: 26-3-2020, 15:07       Автор: 


Гостевой дом «» Гостевой дом «» До моря: 10-15 мин.
  • Wi-fi интернет
  • Трансфер
  • Автостоянка
  • Рядом с морем
  • Бассейн
  • Кухня
  • Детская площадка
  • Проживание недорого
  • Благоустроенный двор

Новый бассейн

Адрес: г. Анапа, п. Джемете, ул.Тупик Тихий, д.1
До моря: 10-15 мин.
Питание: Оборудованная кухня для самостоятельной готовки.
Скидки большим группам и организациям.
Номеров: 14
Показов: 74275



Рекомендуемые для прочтения отзывы и обзоры других гостиниц:
Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Создан: 28-6-2022, 20:10

Вернулись в Саратов и понимаю, как же хочется обратно, в Витязево, в нашу любимую Патру! Забронировали отдых с мужем еще в апреле, так как планировали ехать на машине и все ограничения полетов нас не волновали.

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Создан: 17-6-2022, 16:27

Одно из преимуществ поселка Джемете - возможность провести свой отдых в тихом и уютном месте, вдали от суеты. Расскажу про отель "Белый лебедь", который с первого взгляда покоряет и зеленым двориком, и близостью к песчаному пляжу, и каким-то особенным, домашним уютом.

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Создан: 16-6-2022, 20:27

Выбор отелей в Джемете просто огромен, но именно Skybridge буквально идеален во всем: от близости к пляжу - всего 1(!) минута ходьбы, до уютного и современного интерьера. На территории открыли новый шикарный бассейн. Ладно расскажу все по порядку.

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Создан: 12-2-2022, 17:59

Незаметно пролетело время. Отпуск закончился и как не печально надо было уезжать. Отдохнули на отлично. Нам очень понравилось, и мы с радостью приедем опять. «Анапа, мы не говорим прощай, мы говорим до свидания. До скорой встречи!»

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Создан: 28-5-2021, 17:19

Сами живем в Казани, решили летом на пару недель съездить в Анапу. Таксист довез нас на приличную сумму до нашего отеля Beton Brut. О гостинице могу сказать, что она для очень приличных людей, которые ценят тихий красивый отдых. Еда конечно вкусная, по вечерам везде играет живая музыка, выступают певицы, вид на море просто невероятный. Из такой красоты не хотелось уезжать.

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Создан: 4-5-2021, 17:36

Мы первый раз отдыхали в отеле по системе all inclusive. Оценка отелю Санмарин – твердая четверка. Наш отдых на курорте в сентябре 2019. Понравилось практически все. Единственное замечание, но это не к отелю, конечно же, а к состоянию морского берега и воды. Песок грязный, остатки водорослей не убираются, зачастую в воде можно увидеть мертвых медуз.

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Создан: 28-4-2021, 14:50

У всякой истории есть первопричины, вот и наш неожиданный визит в отель «Белый песок» в Анапе имел свои предпосылки. Основной, довольно длительный отпуск мы проводили в Крыму и вот незадача, погода почти с самого начала никак не хотела способствовать пляжному отдыху. Хочу приехать в отель в будущем сезоне и мечту свою обязательно исполню, поверьте, отель «Белый песок» того стоит.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Создан: 9-5-2020, 22:06

Расскажу о нашем отдыхе в гостевом доме Каро, который находится в курортном поселке Джемете - Это курорт Анапы. Проштудировав информацию в Интернете, мы нашли гостевой дом Каро, который подходил под основные наши запросы – наличие кухни, где можно было бы готовить самостоятельно, детская анимация, а главное – близость мор. Отзыв о развлекательных заведениях Джемете. Отдых оставил приятные воспоминания!

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Создан: 21-4-2020, 12:54

Мы с семьей прилетели в Анапу в конце июля, в самый разгар курортного сезона. После холода родного города курорт встретил нас ярким солнцем и жарким ветром. По пути из аэропорта в город мы мечтали скорее оказаться в заранее выбранном номере гостевого дома «У Людмилы» прямо в центре Анапы.

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Создан: 11-4-2020, 15:41

Наше знакомство с черноморским побережьем Краснодарского края состоялось пару лет назад. Предварительно изучив информацию из доступных на то время источников. Остановили мы свой выбор на гостевом доме «Дельфин» в Витязево, который находится на улице Светлая д. 21. В целом поездкой и размещение в «Дельфине» мы остались очень довольны. В 2020 году отель переименовали в пансионат Vityazevo Family.

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

Создан: 3-4-2020, 11:35

C советских времен Анапа – детский курорт. Об этом напоминает Пионерский бульвар, протянувшийся на несколько километров от поселка Витязево до центральной части Анапы. Именно вдоль него и расположилась моя база отдыха «Лукоморье».

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Создан: 17-8-2019, 10:17

Детский лагерь «Полярная Звезда» расположен на Пионерском проспекте города Анапа. До центра недалеко. Каждого отдыхающего ждут уютные номера, лучший сервис и дружелюбный персонал. Отдых можно провести с детьми, вдвоем или в дружной компании.

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Создан: 24-6-2019, 10:15

Достойный майский 10-дневный отдых для семейных пар на Черном море в Анапе. Пансионат «Южный парус» в районе Витязево: недорого, вкусно, чисто, спокойно. Есть возможность получить лечебно-оздоровительные процедуры.

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Создан: 17-5-2019, 11:11

Анапское побережье мы выбирали еще и по наличию так называемых «детских» пляжей: с песчаным берегом и широкой мелью. Ребенку не было еще трех лет, и хотелось, чтобы первое купание в море было максимально комфортным. Так и получилось. Самые лучшие отзывы были про пансионат «София». Много позитивного люди писали о питании, отлично организованной анимации, большой собственной территории с бассейном и огромном пляже.

Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа)

Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа)

Создан: 1-5-2019, 13:08

Мы с семьёй часто путешествуем по Европе, но в этом году турагент посоветовал нам отправиться на отдых в Анапе в отель "Олимп". Мы долго думал, но всё-таки согласились провести неделю на курорте России. Расскажу о дороге, проживании, пляже и море, питании и экскурсиях. Поездка в Анапу впечатлила не только меня, но и всю нашу семью, у нас остались приятные воспоминания об отдыхе, путешествиях и местных жителях.

Все отзывы и обзоры >>