Реклама на сайте
 
  Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 
 Новые гостиницы
Спецпредложение
Анапа справочник >Отзывы и обзоры гостиниц > Мой отзыв о гостевом доме Элегант в Витязево

Мой отзыв о гостевом доме Элегант в Витязево - Отзывы туристов

Когда пришло время выбирать, куда поедем в этом году в отпуск с семьей, выбор пал на отдых в Анапе. Во-первых, песчаный берег, море и самое главное – я никогда там не была, а новые места исследовать всегда интересно. К тому же я живу в трех часах езды на машине от Анапы, что значительно экономит мое время. Не надо лететь на самолете много часов и потом еще добираться на такси до гостиницы. Сел в машину и через пару часов на море.

 

Где мы жили?

Несколько дней я изучала районы города и поняла, что больше всего меня привлекает курортный поселок Витязево. Он находится от Анапы в 20 минутах, конечно, на маршрутки будет немного дольше. Наша поездка была рассчитана на 10 дней, и на жилье много денег не хотелось тратить, поэтому решила забронировать трехместный номер за 500 рублей в сутки с человека в гостевом доме «Элегант».

Всего в доме три  этажа, нас заселили на первый. Я очень брезгливый человек, поэтому всегда проверяю на чистоту матрасы и полотенца в номере, а тут смотрю – а они абсолютно новые! Согласитесь, редко такое встретишь) А так полотенца меняли раз в 5 дней, что вполне соответствует гостиничным стандартам.

Отдельного внимания заслуживает кухня, ведь в ней есть все – микроволновка, посуда, плита и даже барбекю. Камни для барбекю бесплатны, грех было ими не воспользоваться. Так что во дворе часто устраивали посиделки с семьей, жарили шашлык, и тут к нам подошел хозяин дома и мы разговорились… Через тридцать минут он нам показывал, как правильно готовить мясо и до самой ночи он беседовал с нами, рассказывая много забавных историй. А вот свою машину мы припарковали во дворе и не беспокоились о ее сохранности. Моей маме особенно понравился двор с многочисленными цветами и каркасным бассейном. Для меня было важно наличие интерната, и в доме как раз был wi-fi на высокой скорости. Так что когда на улице был дождь, мы спасались киносеансом.            

По части питания у нас все было просто и полезно. Вся моя семья ест здоровую пищу, которую на курорте приходится готовить самим. И как раз возле гостевого дома находится Магнит, в котором мы купили много местных фруктов по низкой цене. За все время на питание одного человека ушло – 3 тысячи, причем я себе ни в чем не отказывала. А кто не хочет заморачиваться над приготовлением, то рядом есть множество столовых, куда ходили наши соседи и хвалили еду.

 

Самое главное – пляж

Песчаный пляж в Анапе самый лучший на всем побережье Черного моря. В других городах он галечный, по нему неудобно ходить, а тут просто благодать. Туристов в начале берега много, потому мы не ленились и шли подальше, чтобы плавать в спокойствии, а не толпиться, извините, как лягушки в болоте. Вода на море теплая, прозрачная, даже выходить из нее не хотелось.

 

Одним теплым вечером мы с родителями решили исследовать все побережье, и наткнулись на дикий пляж. Там в разы меньше людей, вид сказочный и еще нас встретил маленький краб!

По чести развлечений говорить можно часами. Не выезжая из Витязево можно сходить в Экзотариум– мини зоопарк с экзотическими животными.

Для детей будут интересны батуты, детские площадки, морские развлечения – банан, таблетка. Взрослые могут арендовать яхту или катер, попробовать исследовать морское дно, записавшись на дайвинг и изучить морских обитателей на рыбалке.

Место, о котором мало кто знает

Немногие знают, что в Анапе есть долина лотосов. Попасть сюда можно в июле-августе только по воде на катере. Совет для путешественников. Лотосы распускаются рано утром, так что покупайте самую первую экскурсию, а то приедете после обеда – а бутоны уже закрылись. Хоть солнце и сильно печет, но на катере с большой скоростью было прохладно, если бы я знала, взяла теплую кофту с собой. Обязательно приезжайте посмотреть цветение лотосов, такое редко где можно увидеть. Невероятная красота. Мы даже немного поплавали в них, только они жутко колючие, щипы у стебля лотоса острее, чем у розы.

Отпуск в Витязево нам очень понравился. Идеальное место, как для активного отдыха, так и для тех, кто любит проводить время на пляже. Детей на курорте было много, так что если поедите с ребенком, можете не переживать, скучно ему точно здесь не будет. А наш гостевой дом «Элегант» был одним из лучших мест, в которых я жила. Мама так расхвалила своим подругам хозяев дома и сам номер, что они решили все вместе поехать сюда в следующем году.

 

Подробнее про гостевой дом «Элегант» можно узнать на официальной странице тут. Можно найти полное описание, фотографии, цены, другие отзывы и прямые контакты хозяев.


Отзыв добавлен: 14-6-2018, 11:43       Автор: Елена


Гостевой дом «Элегант» Гостевой дом «Элегант» До моря: 10-15 мин.
  • Wi-fi интернет
  • Вид на море
  • Трансфер
  • Автостоянка
  • Бассейн
  • Кухня
  • Детская площадка
  • Рекомендован с детьми
  • Благоустроенный двор

Новый бассейн

Телефон: 8(964)92-86-765
Адрес: г. Анапа, п. Витязево, ул. Уютная 25
До моря: 10-15 мин.
Питание: Оборудованная кухня для самостоятельной готовки.
Номеров: 24
Показов: 37204



Рекомендуемые для прочтения отзывы и обзоры других гостиниц:
Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Создан: 28-6-2022, 20:10

Вернулись в Саратов и понимаю, как же хочется обратно, в Витязево, в нашу любимую Патру! Забронировали отдых с мужем еще в апреле, так как планировали ехать на машине и все ограничения полетов нас не волновали.

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Создан: 17-6-2022, 16:27

Одно из преимуществ поселка Джемете - возможность провести свой отдых в тихом и уютном месте, вдали от суеты. Расскажу про отель "Белый лебедь", который с первого взгляда покоряет и зеленым двориком, и близостью к песчаному пляжу, и каким-то особенным, домашним уютом.

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Создан: 16-6-2022, 20:27

Выбор отелей в Джемете просто огромен, но именно Skybridge буквально идеален во всем: от близости к пляжу - всего 1(!) минута ходьбы, до уютного и современного интерьера. На территории открыли новый шикарный бассейн. Ладно расскажу все по порядку.

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Создан: 12-2-2022, 17:59

Незаметно пролетело время. Отпуск закончился и как не печально надо было уезжать. Отдохнули на отлично. Нам очень понравилось, и мы с радостью приедем опять. «Анапа, мы не говорим прощай, мы говорим до свидания. До скорой встречи!»

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Создан: 28-5-2021, 17:19

Сами живем в Казани, решили летом на пару недель съездить в Анапу. Таксист довез нас на приличную сумму до нашего отеля Beton Brut. О гостинице могу сказать, что она для очень приличных людей, которые ценят тихий красивый отдых. Еда конечно вкусная, по вечерам везде играет живая музыка, выступают певицы, вид на море просто невероятный. Из такой красоты не хотелось уезжать.

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Создан: 4-5-2021, 17:36

Мы первый раз отдыхали в отеле по системе all inclusive. Оценка отелю Санмарин – твердая четверка. Наш отдых на курорте в сентябре 2019. Понравилось практически все. Единственное замечание, но это не к отелю, конечно же, а к состоянию морского берега и воды. Песок грязный, остатки водорослей не убираются, зачастую в воде можно увидеть мертвых медуз.

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Создан: 28-4-2021, 14:50

У всякой истории есть первопричины, вот и наш неожиданный визит в отель «Белый песок» в Анапе имел свои предпосылки. Основной, довольно длительный отпуск мы проводили в Крыму и вот незадача, погода почти с самого начала никак не хотела способствовать пляжному отдыху. Хочу приехать в отель в будущем сезоне и мечту свою обязательно исполню, поверьте, отель «Белый песок» того стоит.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Создан: 9-5-2020, 22:06

Расскажу о нашем отдыхе в гостевом доме Каро, который находится в курортном поселке Джемете - Это курорт Анапы. Проштудировав информацию в Интернете, мы нашли гостевой дом Каро, который подходил под основные наши запросы – наличие кухни, где можно было бы готовить самостоятельно, детская анимация, а главное – близость мор. Отзыв о развлекательных заведениях Джемете. Отдых оставил приятные воспоминания!

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Создан: 21-4-2020, 12:54

Мы с семьей прилетели в Анапу в конце июля, в самый разгар курортного сезона. После холода родного города курорт встретил нас ярким солнцем и жарким ветром. По пути из аэропорта в город мы мечтали скорее оказаться в заранее выбранном номере гостевого дома «У Людмилы» прямо в центре Анапы.

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Создан: 11-4-2020, 15:41

Наше знакомство с черноморским побережьем Краснодарского края состоялось пару лет назад. Предварительно изучив информацию из доступных на то время источников. Остановили мы свой выбор на гостевом доме «Дельфин» в Витязево, который находится на улице Светлая д. 21. В целом поездкой и размещение в «Дельфине» мы остались очень довольны. В 2020 году отель переименовали в пансионат Vityazevo Family.

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

Создан: 3-4-2020, 11:35

C советских времен Анапа – детский курорт. Об этом напоминает Пионерский бульвар, протянувшийся на несколько километров от поселка Витязево до центральной части Анапы. Именно вдоль него и расположилась моя база отдыха «Лукоморье».

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Создан: 26-3-2020, 15:07

Ежегодно мы всей семьей, состоящей из 4-х человек, отправляемся летом отдыхать на Черное море. Путешествовать предпочитаем на машине. По пути можно увидеть много интересного и останавливаться там, где самим захочется. Остановились мы в гостевом доме «Диана», что на Пионерском проспекте.

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Создан: 17-8-2019, 10:17

Детский лагерь «Полярная Звезда» расположен на Пионерском проспекте города Анапа. До центра недалеко. Каждого отдыхающего ждут уютные номера, лучший сервис и дружелюбный персонал. Отдых можно провести с детьми, вдвоем или в дружной компании.

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Создан: 24-6-2019, 10:15

Достойный майский 10-дневный отдых для семейных пар на Черном море в Анапе. Пансионат «Южный парус» в районе Витязево: недорого, вкусно, чисто, спокойно. Есть возможность получить лечебно-оздоровительные процедуры.

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Создан: 17-5-2019, 11:11

Анапское побережье мы выбирали еще и по наличию так называемых «детских» пляжей: с песчаным берегом и широкой мелью. Ребенку не было еще трех лет, и хотелось, чтобы первое купание в море было максимально комфортным. Так и получилось. Самые лучшие отзывы были про пансионат «София». Много позитивного люди писали о питании, отлично организованной анимации, большой собственной территории с бассейном и огромном пляже.

Все отзывы и обзоры >>