Реклама на сайте
 
  Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 
 Новые гостиницы
Спецпредложение
Анапа справочник >Отзывы и обзоры гостиниц > Как мы отдохнули в отеле «Азат» Джемете

Как мы отдохнули в отеле «Азат» Джемете - Отзывы туристов

Живем в Луганске, поэтому из-за известных событий с 2014 года ни разу не были на море, хотя раньше отдыхали каждый год. В начале сентября 2017 года появилась такая возможность, и если раньше на Черное море мы ездили в Херсонскую область, то теперь нам удобнее ездить в Краснодарский край. Почитав отзывы, решили ехать в Анапу, точнее, в поселок Джемете.

Дорога и поиск жилья

Ехать решили на своей машине. Пассажиры – я и двое взрослых детей, муж за рулем. На своем транспорте дорога обходится намного дешевле, к тому же можно взять с собой все, что хочешь. До Анапы доехали легко благодаря навигатору и хорошим дорогам, быстро нашли Джемете.

Жилье заранее не бронировали, искали его так: просто смотрели, где есть табличка «Свободные номера». Первым нам попался отель (гостевой дом) «Азат». Хозяйка сказала, что на нашу семью есть комната на 4-м этаже за 1500 руб. в сутки. Мы посмотрели комнату, но отказались: слишком высоко. Пошли дальше, прошли еще несколько гостиниц и решили, что «Азат» лучше всех.

 

Отель «Азат» Отель «Азат» Джемете - Забронировать номер без посредников >>
Телефон: 8-918-4633639, 8(86133)33385
Адрес: г.-к. Анапа, Джемете, ул. Песчаная 13б.
Питание: Организованное 3-х разового питания и кухня
Отель "АЗАТ" (AZAT) состоит из новых трех- и четырехэтажных корпусов, расположенных в центральной части курортного поселка Джемете, которая в свою очередь, славится своим просторным и золотым пляжем, до песчаного пляжа 3-5 минут пешком.


Отель «Азат» - основные плюсы

Мы ни разу не пожалели, что остановились в «Азате». Какие плюсы могу перечислить:

  • Приветливые, доброжелательные хозяева, живут здесь же на первом этаже, поэтому можно в случае необходимости обращаться сразу к ним. Машину нам разрешили поставить рядом с отелем бесплатно, но места возле него мало, поэтому можно оставлять транспорт поблизости на охраняемой стоянке за 200 руб. в сутки.
  • Красивый внутренний дворик. Внутри отеля много зелени, есть мини-фонтан, который подсвечивается ночью. Возле выхода оборудован мангал, где можно пожарить шашлык.
  • Кухня и столовая. В «Азате» два корпуса, в первом есть своя столовая, во втором кухня, где можно готовить самостоятельно. Мы жили там, где кухня, на улице Песчаной.
  • Светлый, чистый номер с холодильником, телевизором, кондиционером. Огромный плюс –душ и туалет в номере. Также в комнате был шкаф для одежды с сейфом, зеркало, вешалка, столик, набор посуды на четверых. В нашем номере не было балкона, но на нижних этажах балконы есть.

Внутренний дворик отеля Азат Джемете

Внутренний дворик отеля Азат Джемете

Лестница к нашему номеру

Питание

Готовили еду мы на кухне на первом этаже. Основные продукты взяли с собой: была картошка, крупы, консервы, колбаса, котлеты (везли в сумке-холодильнике). Поэтому наши затраты на питание состояли из покупки хлеба, мороженого, чипсов, фруктов и других вкусняшек. Ели мы в номере, но возле кухни стоят два огромных стола, за которыми можно есть, при этом смотреть телевизор (он висит под потолком).

 

Если не готовить еду самостоятельно, можно ходить в столовую «Азата» в первом корпусе. Наши соседи хвалили поваров, меню разнообразное и по цене выходит нормально. Также можно неплохо поесть в столовой, которая расположена по дороге к морю: от «Азата» до нее нужно пройти буквально минуту. Рядом есть шашлычные, закусочные, мини-рынок, так что голодать не придется!

Недалеко от «Азата» на Пионерском проспекте нашли супермаркет «Магнит» – цены в нем обычные, много скидок (хотя мы ожидали, что на море будет все дороже).

Мангал в таком райском уголке.

Отдых и пляж

До пляжа от нашей гостиницы идти медленным шагом 5 минут. Пляж песчаный, чистый,есть платные лежаки, навесы. Море неглубокое, заход удобный, без ям. Из развлечений: «бананы», водные мотоциклы, полеты на парашюте, экскурсии в открытое море, где можно увидеть дельфинов. Мы особо не развлекались, просто загорали и купались; наши соседи с маленькими детьми были в аквапарке и парке аттракционов, собирались в дельфинарий.

 

В общем, в 2018 году, если получится, опять поедем в Джемете, другое жилье искать не будем, остановимся в «Азате». Только хотим поехать летом, так как в сентябре все-таки ночи уже холодные, несмотря на то, что днем еще жарко. Кстати много фото поселка и пляжа на странице "Фото Джемете".

Вечерний закат в Джемете

Вечер на море

 

Подробное описание отеля "Азат": фотографии территории и номеров, цены за проживание, условия проживания, отзывы и способы бронирования, можете посмотреть на официальной странице Перейти >>.


Отзыв добавлен: 6-3-2018, 14:57       Автор: Оксана Михайловна


Отель «Азат» Отель «Азат» До моря: 200 метров
  • Wi-fi интернет
  • Трансфер
  • Рядом с морем
  • Питание
  • Кухня
  • Детская площадка
  • Рекомендован с детьми
  • Сейф
  • Платная стоянка
  • Охраняемая стоянка
Телефон: 8(918)463-36-39, 8(86133)33-38-5
Адрес: г. Анапа, п. Джемете, ул. Песчаная 13б
До моря: 200 метров
Питание: Организованное 3-х разового питания и кухня
Показов: 77049



Рекомендуемые для прочтения отзывы и обзоры других гостиниц:
Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Создан: 28-6-2022, 20:10

Вернулись в Саратов и понимаю, как же хочется обратно, в Витязево, в нашу любимую Патру! Забронировали отдых с мужем еще в апреле, так как планировали ехать на машине и все ограничения полетов нас не волновали.

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Создан: 17-6-2022, 16:27

Одно из преимуществ поселка Джемете - возможность провести свой отдых в тихом и уютном месте, вдали от суеты. Расскажу про отель "Белый лебедь", который с первого взгляда покоряет и зеленым двориком, и близостью к песчаному пляжу, и каким-то особенным, домашним уютом.

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Создан: 16-6-2022, 20:27

Выбор отелей в Джемете просто огромен, но именно Skybridge буквально идеален во всем: от близости к пляжу - всего 1(!) минута ходьбы, до уютного и современного интерьера. На территории открыли новый шикарный бассейн. Ладно расскажу все по порядку.

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Создан: 12-2-2022, 17:59

Незаметно пролетело время. Отпуск закончился и как не печально надо было уезжать. Отдохнули на отлично. Нам очень понравилось, и мы с радостью приедем опять. «Анапа, мы не говорим прощай, мы говорим до свидания. До скорой встречи!»

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Создан: 28-5-2021, 17:19

Сами живем в Казани, решили летом на пару недель съездить в Анапу. Таксист довез нас на приличную сумму до нашего отеля Beton Brut. О гостинице могу сказать, что она для очень приличных людей, которые ценят тихий красивый отдых. Еда конечно вкусная, по вечерам везде играет живая музыка, выступают певицы, вид на море просто невероятный. Из такой красоты не хотелось уезжать.

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Создан: 4-5-2021, 17:36

Мы первый раз отдыхали в отеле по системе all inclusive. Оценка отелю Санмарин – твердая четверка. Наш отдых на курорте в сентябре 2019. Понравилось практически все. Единственное замечание, но это не к отелю, конечно же, а к состоянию морского берега и воды. Песок грязный, остатки водорослей не убираются, зачастую в воде можно увидеть мертвых медуз.

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Создан: 28-4-2021, 14:50

У всякой истории есть первопричины, вот и наш неожиданный визит в отель «Белый песок» в Анапе имел свои предпосылки. Основной, довольно длительный отпуск мы проводили в Крыму и вот незадача, погода почти с самого начала никак не хотела способствовать пляжному отдыху. Хочу приехать в отель в будущем сезоне и мечту свою обязательно исполню, поверьте, отель «Белый песок» того стоит.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Создан: 9-5-2020, 22:06

Расскажу о нашем отдыхе в гостевом доме Каро, который находится в курортном поселке Джемете - Это курорт Анапы. Проштудировав информацию в Интернете, мы нашли гостевой дом Каро, который подходил под основные наши запросы – наличие кухни, где можно было бы готовить самостоятельно, детская анимация, а главное – близость мор. Отзыв о развлекательных заведениях Джемете. Отдых оставил приятные воспоминания!

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Создан: 21-4-2020, 12:54

Мы с семьей прилетели в Анапу в конце июля, в самый разгар курортного сезона. После холода родного города курорт встретил нас ярким солнцем и жарким ветром. По пути из аэропорта в город мы мечтали скорее оказаться в заранее выбранном номере гостевого дома «У Людмилы» прямо в центре Анапы.

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Создан: 11-4-2020, 15:41

Наше знакомство с черноморским побережьем Краснодарского края состоялось пару лет назад. Предварительно изучив информацию из доступных на то время источников. Остановили мы свой выбор на гостевом доме «Дельфин» в Витязево, который находится на улице Светлая д. 21. В целом поездкой и размещение в «Дельфине» мы остались очень довольны. В 2020 году отель переименовали в пансионат Vityazevo Family.

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

Создан: 3-4-2020, 11:35

C советских времен Анапа – детский курорт. Об этом напоминает Пионерский бульвар, протянувшийся на несколько километров от поселка Витязево до центральной части Анапы. Именно вдоль него и расположилась моя база отдыха «Лукоморье».

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Создан: 26-3-2020, 15:07

Ежегодно мы всей семьей, состоящей из 4-х человек, отправляемся летом отдыхать на Черное море. Путешествовать предпочитаем на машине. По пути можно увидеть много интересного и останавливаться там, где самим захочется. Остановились мы в гостевом доме «Диана», что на Пионерском проспекте.

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Создан: 17-8-2019, 10:17

Детский лагерь «Полярная Звезда» расположен на Пионерском проспекте города Анапа. До центра недалеко. Каждого отдыхающего ждут уютные номера, лучший сервис и дружелюбный персонал. Отдых можно провести с детьми, вдвоем или в дружной компании.

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Создан: 24-6-2019, 10:15

Достойный майский 10-дневный отдых для семейных пар на Черном море в Анапе. Пансионат «Южный парус» в районе Витязево: недорого, вкусно, чисто, спокойно. Есть возможность получить лечебно-оздоровительные процедуры.

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Создан: 17-5-2019, 11:11

Анапское побережье мы выбирали еще и по наличию так называемых «детских» пляжей: с песчаным берегом и широкой мелью. Ребенку не было еще трех лет, и хотелось, чтобы первое купание в море было максимально комфортным. Так и получилось. Самые лучшие отзывы были про пансионат «София». Много позитивного люди писали о питании, отлично организованной анимации, большой собственной территории с бассейном и огромном пляже.

Все отзывы и обзоры >>