Реклама на сайте
 
  Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 
 Новые гостиницы
Спецпредложение
Анапа справочник >Отзывы и обзоры гостиниц > Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых - Отзывы туристов

Отель Sunmarinn в Анапе, наш отдых на курорте в сентябре 2019

Во второй половине сентября мы двумя семьями (я с супругой приехали из Санкт-Петербурга, а сын с женой и дочкой – из Мурманска) приехали на отдых в отель Санмаринн. 

Фото 1 Внешний вид
 

Скажу сразу, выбрали его чисто случайно, по поиску в интернете, но потом практически ни разу об этом не пожалели. Но давайте расскажу обо всем поподробнее.


Месторасположение и внешний вид

 

Если вы въезжаете в город-курорт Анапа со стороны аэропорта или ЖД вокзала (а также через Пионерский проспект), то самое первое высотное здание, которое попадется на пути – это и есть наш пункт назначения. Я насчитал 11 этажей. Примечательно, что весь комплекс состоит из трех зданий, два других (поменьше размерами) находятся внутри дворовой территории.

 

Размещение

 

В красивом уютном фойе нас встретил молодой человек и пригласил на рецепшн. Здесь в течение не более чем 5 минут мы прошли процедуру регистрации, оплатили проживание, в том числе – курортный сбор (10 рублей в сутки). Затем нам закрепили на руку браслеты, выдали карточки для входа в номер и проводили к люфту. Отдых начался!

 


Фото 2 - фойе

 
Инфраструктура

 

Отель в Анапе полностью заслуживает каждую из 4-х присвоенных ему звезд. Работа заведения четко организована, никаких нареканий нет! В Sunmarinn есть все необходимое для полноценного самодостаточного отдыха по системе «все включено», столь полюбившейся нашим соотечественникам в заграничных отелях.

Номера комфортабельные. Светлые, уютные и достаточно просторные. Здесь имеется полный набор мебели, техники и оборудования, которые и должны присутствовать в подобного рода заведениях: от чайника и фена, до мини-холодильника и сейфа. Один совет: не выбирайте номер с видом на улицу. Лучше пусть это будет внутренний двор. Тогда вас во время отдыха будет окружать тишина и спокойствие, а по утру вы не проснетесь от рева, проезжающего мимо автомобиля.

 

Фото 3. Вот в этом номере (510, на 5 этаже) мы размещались.

 

Услуги

 

У отеля имеется собственный пляж, с него и начнем. Несмотря на то, что до центрального городского пляжа не более 5 минут пешком, администрация заведения предусмотрела для своих гостей комфортный, оборудованный отдых у воды на огороженной территории. Каждые полчаса туда выезжает микроавтобус и, соответственно, обратно. Кстати, можно прогуляться и пешком. Именно так мы и делали!

 

Фото 4. Пляж

 

Питание

 

Что самое интересное, тратить дополнительные деньги на еду вам точно не придется. Такое ощущение, что кормят в Санмаринне постоянно и везде:

- в столовой трехразовое питание по системе «Шведский стол». Витрины ломятся от еды, а официанты и повара постоянно подносят все новые подносы с готовыми блюдами. Качество еды великолепное;

Фото 5. Меню
 
- в кафе, в перерывах между основными приемами пищи, а также вечером, после ужина и до 22-00 (для самых стойких). В ассортименте также имеются алкогольные напитки, пиво, вино и т.п. Основная часть – местных, кубанских производителей;
- на пляже работает кафе в дневное время.

 

Что можно сказать? Лично мне не хватало одного. Раньше мы по вечерам ходили вдоль набережной или по городу, выбирали каждый раз новое кафе или ресторан и там ужинали в нетрепливой обстановке, под музыку и т.п. Здесь этот пункт отдыха пришлось убрать.

 

Организация отдыха

 

Об этом следует сказать отдельно

Во-первых, внутри отеля есть все для полноценного качественного отдыха. Фактически, можно не ходить к морю и не покидать пределы территории. На качестве пассивного отдыха это точно не скажется.

Во-вторых, только здесь я увидел бассейн длиной 25 метров и глубиной 1,7 метра. Идеальные условия для поддержания хорошей спортивной формы.

Ну а для тех, кому нужна глубина поменьше есть еще 2 бассейна, средней глубины и «лягушатник для малышни».

 

Фото 6. бассейн

 

Вокруг бассейнов множество шезлонгов, проблемы с размещением нет! Ну что еще нужно: воздух, солнце и вода! Все как в пионерском лагере из нашего Советского детства.

 

Отдельные хвалебные слова группе ребят аниматоров. Они постоянно присутствовали на территории, организовывали и проводили всякие увеселительные мероприятия, конкурсы, соревнования для детей и взрослых. На улице играла красивая современная музыка.

 

Подведу итог

 

Мы первый раз отдыхали в отеле по системе all inclusive. Оценка – твердая четверка. Понравилось практически все. Единственное замечание, но это не к отелю, конечно же, а к состоянию морского берега и воды. Песок грязный, остатки водорослей не убираются, зачастую в воде можно увидеть мертвых медуз.

 

Анапа – это действительно лучшее место для отдыха с маленькими детьми. Парк отдыха с каруселями и всевозможными аттракционами здесь лучший на всем побережье, это точно. А сколько призов мы выиграли (точнее, наша маленькая красотка Светлана) и не сосчитать.

 

Вывод: хотя бы один раз, но сюда стоит приехать на отдых!


Отзыв добавлен: 4-5-2021, 17:36       Автор: Турист из Санкт-Петербурга


Sunmarinn Resort Hotel All inclusive 4* Sunmarinn Resort Hotel All inclusive 4* До моря: 650 метров
  • Wi-fi интернет
  • Собственный пляж
  • Трансфер
  • Автостоянка
  • Рядом с морем
  • Бассейн
  • Питание
  • Детская площадка
  • Все включено
  • Рекомендован с детьми
  • Детская анимация
  • Благоустроенный двор
  • Свой ресторан
  • Сейф
  • Платная стоянка
  • Охраняемая стоянка
  • Работает зима/лето

Круглогодично

All Inclusive

Телефон: 8(86133)9-79-90, 8(989)239-69-01
Адрес: г. Анапа, ул. Красноармейская, 10
До моря: 650 метров
Питание: ALL INCLUSIVE
Номеров: 397
Показов: 123482



Рекомендуемые для прочтения отзывы и обзоры других гостиниц:
Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Создан: 28-6-2022, 20:10

Вернулись в Саратов и понимаю, как же хочется обратно, в Витязево, в нашу любимую Патру! Забронировали отдых с мужем еще в апреле, так как планировали ехать на машине и все ограничения полетов нас не волновали.

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Создан: 17-6-2022, 16:27

Одно из преимуществ поселка Джемете - возможность провести свой отдых в тихом и уютном месте, вдали от суеты. Расскажу про отель "Белый лебедь", который с первого взгляда покоряет и зеленым двориком, и близостью к песчаному пляжу, и каким-то особенным, домашним уютом.

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Создан: 16-6-2022, 20:27

Выбор отелей в Джемете просто огромен, но именно Skybridge буквально идеален во всем: от близости к пляжу - всего 1(!) минута ходьбы, до уютного и современного интерьера. На территории открыли новый шикарный бассейн. Ладно расскажу все по порядку.

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Создан: 12-2-2022, 17:59

Незаметно пролетело время. Отпуск закончился и как не печально надо было уезжать. Отдохнули на отлично. Нам очень понравилось, и мы с радостью приедем опять. «Анапа, мы не говорим прощай, мы говорим до свидания. До скорой встречи!»

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Создан: 28-5-2021, 17:19

Сами живем в Казани, решили летом на пару недель съездить в Анапу. Таксист довез нас на приличную сумму до нашего отеля Beton Brut. О гостинице могу сказать, что она для очень приличных людей, которые ценят тихий красивый отдых. Еда конечно вкусная, по вечерам везде играет живая музыка, выступают певицы, вид на море просто невероятный. Из такой красоты не хотелось уезжать.

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Создан: 28-4-2021, 14:50

У всякой истории есть первопричины, вот и наш неожиданный визит в отель «Белый песок» в Анапе имел свои предпосылки. Основной, довольно длительный отпуск мы проводили в Крыму и вот незадача, погода почти с самого начала никак не хотела способствовать пляжному отдыху. Хочу приехать в отель в будущем сезоне и мечту свою обязательно исполню, поверьте, отель «Белый песок» того стоит.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Создан: 9-5-2020, 22:06

Расскажу о нашем отдыхе в гостевом доме Каро, который находится в курортном поселке Джемете - Это курорт Анапы. Проштудировав информацию в Интернете, мы нашли гостевой дом Каро, который подходил под основные наши запросы – наличие кухни, где можно было бы готовить самостоятельно, детская анимация, а главное – близость мор. Отзыв о развлекательных заведениях Джемете. Отдых оставил приятные воспоминания!

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Создан: 21-4-2020, 12:54

Мы с семьей прилетели в Анапу в конце июля, в самый разгар курортного сезона. После холода родного города курорт встретил нас ярким солнцем и жарким ветром. По пути из аэропорта в город мы мечтали скорее оказаться в заранее выбранном номере гостевого дома «У Людмилы» прямо в центре Анапы.

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Создан: 11-4-2020, 15:41

Наше знакомство с черноморским побережьем Краснодарского края состоялось пару лет назад. Предварительно изучив информацию из доступных на то время источников. Остановили мы свой выбор на гостевом доме «Дельфин» в Витязево, который находится на улице Светлая д. 21. В целом поездкой и размещение в «Дельфине» мы остались очень довольны. В 2020 году отель переименовали в пансионат Vityazevo Family.

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

Создан: 3-4-2020, 11:35

C советских времен Анапа – детский курорт. Об этом напоминает Пионерский бульвар, протянувшийся на несколько километров от поселка Витязево до центральной части Анапы. Именно вдоль него и расположилась моя база отдыха «Лукоморье».

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Создан: 26-3-2020, 15:07

Ежегодно мы всей семьей, состоящей из 4-х человек, отправляемся летом отдыхать на Черное море. Путешествовать предпочитаем на машине. По пути можно увидеть много интересного и останавливаться там, где самим захочется. Остановились мы в гостевом доме «Диана», что на Пионерском проспекте.

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Создан: 17-8-2019, 10:17

Детский лагерь «Полярная Звезда» расположен на Пионерском проспекте города Анапа. До центра недалеко. Каждого отдыхающего ждут уютные номера, лучший сервис и дружелюбный персонал. Отдых можно провести с детьми, вдвоем или в дружной компании.

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Создан: 24-6-2019, 10:15

Достойный майский 10-дневный отдых для семейных пар на Черном море в Анапе. Пансионат «Южный парус» в районе Витязево: недорого, вкусно, чисто, спокойно. Есть возможность получить лечебно-оздоровительные процедуры.

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Создан: 17-5-2019, 11:11

Анапское побережье мы выбирали еще и по наличию так называемых «детских» пляжей: с песчаным берегом и широкой мелью. Ребенку не было еще трех лет, и хотелось, чтобы первое купание в море было максимально комфортным. Так и получилось. Самые лучшие отзывы были про пансионат «София». Много позитивного люди писали о питании, отлично организованной анимации, большой собственной территории с бассейном и огромном пляже.

Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа)

Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа)

Создан: 1-5-2019, 13:08

Мы с семьёй часто путешествуем по Европе, но в этом году турагент посоветовал нам отправиться на отдых в Анапе в отель "Олимп". Мы долго думал, но всё-таки согласились провести неделю на курорте России. Расскажу о дороге, проживании, пляже и море, питании и экскурсиях. Поездка в Анапу впечатлила не только меня, но и всю нашу семью, у нас остались приятные воспоминания об отдыхе, путешествиях и местных жителях.

Все отзывы и обзоры >>