Реклама на сайте
 
  Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 
 Новые гостиницы
Спецпредложение
Анапа справочник >Отзывы и обзоры гостиниц > Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа) - Отзывы туристов

Российский курорт или европейский?

Конечно, это первый вопрос, который мы задали себе при планировании летнего отдыха. Так как со мной и мужем ехала еще и двухлетняя дочь, мы все же решили провести каникулы в России. Опасались новой для ребенка еды и ситуации, в которой может потребоваться медицинская помощь. Последний вопрос значительно легче решить в своей стране на русском языке.

 

Как мы выбирали отель?

Мы рассматривали только варианты проживания, работающие по системе «всё включено» и расположенные на первой береговой линии. И убедились, что и в России можно найти отличные отели с комфортными номерами и полным пансионом. Многие из них находятся в Анапе на тянущемся вдоль побережья Пионерском проспекте.

 

Отдых на Анапском побережье мы выбирали еще и по наличию так называемых «детских» пляжей: с песчаным берегом и широкой мелью. Ребенку не было еще трех лет, и хотелось, чтобы первое купание в море было максимально комфортным. Так и получилось.

 

Определив несколько подходящих вариантов, приступили к изучению отзывов. Самые лучшие были про пансионат «София» (Пионерский просп., 19А, Анапа) в районе Джемете. Много позитивного люди писали о питании, отлично организованной анимации, большой собственной территории с бассейном и огромном пляже.

пансионат София

Семейный номер-студия

Учитывая, что питание в отеле организовано по принципу «шведский стол», в номере для нас принципиальным было наличие отдельных спальных мест для нас с мужем и ребенка, чистый санузел и балкон с видом на море. Номера в «Софии» расположены в нескольких зданиях: в новом восьмиэтажном и трехэтажных коттеджах. Есть двух- и трёхкомнатные варианты для больших компаний.

 

Мы выбрали большой однокомнатный повышенной комфортности в главном корпусе. Проживание в отеле с питанием и развлечениями обошлось на троих – около 10 тысяч в сутки.

 

Выбирая отель, мы руководствовались отзывами и не прогадали: именно в основном здании самые новые номера. К тому же балкон и окна нашей комнаты выходили во внутренний двор пансионата. И шум оживленного Пионерского проспекта не мешал по вечерам.

 

В номере была большая двуспальная кровать, раскладной диван, два кресла,

пансионат София номер

пансионат София санузел

телевизор и балкон.

пансионат София балкон

Однако балкон был закрытый, сидеть на нем днем было довольно жарко. В остальном – мебель, покрывала, постельное белье – все было прекрасного качества. Уборка тоже проводилась тщательно и ежедневно.  

пансионат София

 

Питание

Сервировалось трижды в сутки в большом обеденном зале пансионата. Выбор блюд очень большой. Порадовало детское меню: для малышей было все необходимое: горячо любимые детками макароны, пюре, котлетки на пару, супы, каши. Для взрослых – достаточно много мясных и овощных блюд.

 

Медицинский центр

Большое преимущество пансионата – медицинский центр и клиника, расположенные на первых трех этажах главного корпуса. Можно совместить отдых с получением оздоровительных процедур. Бонус для каждого гостя – бесплатная консультация терапевта, курс посещений соляной пещеры или физиопроцедур. Помимо бесплатных, я докупила несколько приемов жемчужных ванн и душа Виши. Последние очень помогли мне справиться с накопившимся стрессом. Силы и энергия появились уже на третий день.

 

В медицинском центре принимают все врачи узких специализаций, однако их услугами мы не пользовались. На первом этаже есть аптека, в которой можно купить любые медикаменты при необходимости.

 

Территория отеля

Несмотря на то, что наш номер-студия был очень комфортным, мы приходили туда только поспать. Большую часть времени проводили на территории, которая у пансионата очень большая.

 

Здесь находится подогреваемый бассейн с гейзерами и водопадами. У бассейна в течение дня кипела жизнь гостей.

пансионат София бассейнпансионат София бассейн

Вокруг него обустроено несколько зон отдыха: открытый бар (столики под зонтами), за которыми можно выпить чашечку кофе или коктейль, закрытый бар (на случай дождя), зона с лежаками для принятия солнечных ванн.

 

На территории есть площадка с качелями для детей. Ребята постарше проводили там все свободное время. Вокруг санатория очень много растительности: мимозы, магнолии, множество цветов, есть скамейки, на которых можно отдохнуть в течение дня.

 

С территории пансионата есть удобный выход на огромный собственный пляж с лежаками и спасательной вышкой. У выхода душ, в котором можно смыть морской песок. 

пансионат Софияпансионат Софияпансионат София

Анимация

Развлекательная программа для гостей в пансионате «София» организована прекрасно! Ежедневно в бассейне проходили занятия аквааэробикой и игры в водное поло. Мы с удовольствием принимали в них участие.

 

После обеда для детей проводились мастер-классы по живописи, росписи керамических игрушек (фото 4). А вечером для малышей проходила мини-дискотека с играми, конкурсами, самых активных участников которых бесплатно угощали мороженным. 

пансионат София

Каждый вечер для взрослых проходили развлекательные мероприятия: конкурс «Мистер и миссис «София», «Огненное шоу», танцевальные номера. Каждый день до полуночи или немного позже продолжалась дискотека для взрослых.

 

Охрана территории и инфраструктура

При заселении каждому гостю выдается пластиковый браслет, который не снимается с руки во время всего отдыха.  Он служит пропуском и на территорию, и в столовую.

 

Прямо напротив пансионата «София» - множество развлечений для детей и взрослых. В их числе большой анапский дельфинарий


Отзыв добавлен: 17-5-2019, 11:11       Автор: Екатерина


Пансионат «София» Пансионат «София» До моря: 50 метров
  • Wi-fi интернет
  • Собственный пляж
  • Автостоянка
  • Рядом с морем
  • Бассейн
  • Питание
  • Детская площадка
  • Рекомендован с детьми
  • Детская анимация
  • Благоустроенный двор
  • Свой ресторан
  • Работает зима/лето
Телефон: 8(988)320-48-48, 8(86133)3-35-75
Адрес: г. Анапа, Пионерский проспект, 19а
До моря: 50 метров
Питание: 3-х разовое питание (шведский стол).
Показов: 3483



Рекомендуемые для прочтения отзывы и обзоры других гостиниц:
Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Создан: 28-6-2022, 20:10

Вернулись в Саратов и понимаю, как же хочется обратно, в Витязево, в нашу любимую Патру! Забронировали отдых с мужем еще в апреле, так как планировали ехать на машине и все ограничения полетов нас не волновали.

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Создан: 17-6-2022, 16:27

Одно из преимуществ поселка Джемете - возможность провести свой отдых в тихом и уютном месте, вдали от суеты. Расскажу про отель "Белый лебедь", который с первого взгляда покоряет и зеленым двориком, и близостью к песчаному пляжу, и каким-то особенным, домашним уютом.

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Создан: 16-6-2022, 20:27

Выбор отелей в Джемете просто огромен, но именно Skybridge буквально идеален во всем: от близости к пляжу - всего 1(!) минута ходьбы, до уютного и современного интерьера. На территории открыли новый шикарный бассейн. Ладно расскажу все по порядку.

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Создан: 12-2-2022, 17:59

Незаметно пролетело время. Отпуск закончился и как не печально надо было уезжать. Отдохнули на отлично. Нам очень понравилось, и мы с радостью приедем опять. «Анапа, мы не говорим прощай, мы говорим до свидания. До скорой встречи!»

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Создан: 28-5-2021, 17:19

Сами живем в Казани, решили летом на пару недель съездить в Анапу. Таксист довез нас на приличную сумму до нашего отеля Beton Brut. О гостинице могу сказать, что она для очень приличных людей, которые ценят тихий красивый отдых. Еда конечно вкусная, по вечерам везде играет живая музыка, выступают певицы, вид на море просто невероятный. Из такой красоты не хотелось уезжать.

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Создан: 4-5-2021, 17:36

Мы первый раз отдыхали в отеле по системе all inclusive. Оценка отелю Санмарин – твердая четверка. Наш отдых на курорте в сентябре 2019. Понравилось практически все. Единственное замечание, но это не к отелю, конечно же, а к состоянию морского берега и воды. Песок грязный, остатки водорослей не убираются, зачастую в воде можно увидеть мертвых медуз.

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Создан: 28-4-2021, 14:50

У всякой истории есть первопричины, вот и наш неожиданный визит в отель «Белый песок» в Анапе имел свои предпосылки. Основной, довольно длительный отпуск мы проводили в Крыму и вот незадача, погода почти с самого начала никак не хотела способствовать пляжному отдыху. Хочу приехать в отель в будущем сезоне и мечту свою обязательно исполню, поверьте, отель «Белый песок» того стоит.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Создан: 9-5-2020, 22:06

Расскажу о нашем отдыхе в гостевом доме Каро, который находится в курортном поселке Джемете - Это курорт Анапы. Проштудировав информацию в Интернете, мы нашли гостевой дом Каро, который подходил под основные наши запросы – наличие кухни, где можно было бы готовить самостоятельно, детская анимация, а главное – близость мор. Отзыв о развлекательных заведениях Джемете. Отдых оставил приятные воспоминания!

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Создан: 21-4-2020, 12:54

Мы с семьей прилетели в Анапу в конце июля, в самый разгар курортного сезона. После холода родного города курорт встретил нас ярким солнцем и жарким ветром. По пути из аэропорта в город мы мечтали скорее оказаться в заранее выбранном номере гостевого дома «У Людмилы» прямо в центре Анапы.

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Создан: 11-4-2020, 15:41

Наше знакомство с черноморским побережьем Краснодарского края состоялось пару лет назад. Предварительно изучив информацию из доступных на то время источников. Остановили мы свой выбор на гостевом доме «Дельфин» в Витязево, который находится на улице Светлая д. 21. В целом поездкой и размещение в «Дельфине» мы остались очень довольны. В 2020 году отель переименовали в пансионат Vityazevo Family.

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

Создан: 3-4-2020, 11:35

C советских времен Анапа – детский курорт. Об этом напоминает Пионерский бульвар, протянувшийся на несколько километров от поселка Витязево до центральной части Анапы. Именно вдоль него и расположилась моя база отдыха «Лукоморье».

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Создан: 26-3-2020, 15:07

Ежегодно мы всей семьей, состоящей из 4-х человек, отправляемся летом отдыхать на Черное море. Путешествовать предпочитаем на машине. По пути можно увидеть много интересного и останавливаться там, где самим захочется. Остановились мы в гостевом доме «Диана», что на Пионерском проспекте.

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Создан: 17-8-2019, 10:17

Детский лагерь «Полярная Звезда» расположен на Пионерском проспекте города Анапа. До центра недалеко. Каждого отдыхающего ждут уютные номера, лучший сервис и дружелюбный персонал. Отдых можно провести с детьми, вдвоем или в дружной компании.

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Создан: 24-6-2019, 10:15

Достойный майский 10-дневный отдых для семейных пар на Черном море в Анапе. Пансионат «Южный парус» в районе Витязево: недорого, вкусно, чисто, спокойно. Есть возможность получить лечебно-оздоровительные процедуры.

Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа)

Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа)

Создан: 1-5-2019, 13:08

Мы с семьёй часто путешествуем по Европе, но в этом году турагент посоветовал нам отправиться на отдых в Анапе в отель "Олимп". Мы долго думал, но всё-таки согласились провести неделю на курорте России. Расскажу о дороге, проживании, пляже и море, питании и экскурсиях. Поездка в Анапу впечатлила не только меня, но и всю нашу семью, у нас остались приятные воспоминания об отдыхе, путешествиях и местных жителях.

Все отзывы и обзоры >>