Реклама на сайте
 
  Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 
 Новые гостиницы
Спецпредложение
Анапа справочник >Отзывы и обзоры гостиниц > Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа)

Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа) - Отзывы туристов

Мы с семьёй часто путешествуем по Европе, но в этом году турагент посоветовал нам отправиться на отдых в Анапе в Курортный отель "Олимп" 3 звезды, который находится в курортном районе Джемете. Мы долго думал, но всё-таки согласились провести неделю на курорте России.

 

Дорога.

Добирались на самолёте компании "Уральские авиалинии", сначала хотели лететь в эконом-классе, но в аэропорту за доплату нам поменяли билеты, и мы добирались до Анапы бизнес-классом. Долетели всего за 3 часа. В Анапе нас встретил водитель, который довёз до отеля, по дороге рассказывая истории и легенды о городе.

 

Проживание.

В отеле "Анапа Олимп" нам оказали тёплый приём. Хозяин этого отеля грек, поэтому все здания оформлены в стиле античной Греции.

олимп

Мы жили на первом этаже в комнате с видом на детскую площадку. Комната маленькая, в ней стоит одна двуспальная кровать но с отдельными матрасами.

Двухместный номер Олимп

Полотенца и мыло приносят по просьбе жильца. Территория у отеля "Олимп" приличная, на ней разместились бассейны, кафе и множество других развлекательных объектов. Детям до 12 лет понравились игры и конкурсы от аниматоров, подросткам было интересно проводить время в компьютерном зале и на спортивной площадке, а взрослые могли принять участие в соревнованиях по плаванию или посидеть в бесплатном кафе. Каждый день на территорию отеля приезжает торговая лавка, на которой можно найти всё: от изделий из меха, до крема для рук.

олимпОлимпОлимп

Пляж и море.

Пляж был далеко от берега, вдоль дороги к морю много магазинов, ресторанов и аптек. Лежаки для жителей отеля бесплатные. На пляже тоже были детская площадка и кафе. Вода у берега мутная были еще водоросли. Если уплыть подальше, то вода становится заметно чище. Такое состояние воды свойственно Чёрному морю. До моря пешком идти от отеля где-то 8 минут. 

отель олимп

Питание.

Питались мы только в отеле, шведский стол был включён в стоимость путёвки. Питание в отеле сравнимо с Европейским. По пятницам проходит греческий вечер, посетителям бесплатно дают вино или греческий салат, официанты одеты в одежду древних греков. На дни рождения имениннику готовят праздничный торт и поздравляют во время обеда. Проход на шведский стол осуществляется по пропускам, полученным при заселении.

 

Экскурсии.

В отеле "Анапа Олимп" плохая организация экскурсий, создаётся ощущение, что экскурсоводы работают там бесплатно. Нам пришлось заказывать поездки в ларьке через дорогу. Мы не рассматривали пешие путешествия, так как маленьким детям и пожилым людям они даются с трудом. Всего мы заказали 3 экскурсионных программы: "Африканская деревня", "Долина лотосов" и "Казачество".

 

"Африканская деревня" каждый год показывает новое представление. Все актёры - представители негроидной расы, они рассказывают легенды об Африке, поют песни, танцуют и проводят конкурсы. Зрители принимают участие в действии на сцене по желанию. Всё представление состоит из двух частей, между ними перерыв на танцы зрителей. Во время шоу работает бар, в котором можно заказать еду или напиток Африки.

Экскурсия африканская деревняЭкскурсия африканская деревня

"Долина лотосов" - это поездка на моторной лодке группой из шести человек по озеру до места большого скопления прекрасных розовых цветов. Мы попали туда в период цветения, поэтому фотографии были шикарны. Поездка недорогая, но нужно знать правила поведения на катере: не мешать экскурсоводу, не раскачивать лодку, не снимать жилеты и не срывать цветки лотоса, потому что без воды они сразу погибают.

анапа лотос

Программа "Казачество" включает в себя две экскурсии: шоу поющих фонтанов и поездка в цирк казаков. Фонтаны находятся в озере, что необычно, но представление не производит особого впечатления. А вот шоу казаков поражает своей красотой. Гибкие девушки и сильные молодцы на конях, которым не страшен огонь, показывают историю о любви и сложностях, встреченных возлюбленными. После концерта посетителям предлагают вино и закуски. Это представление стоит посетить всем.

экскурсия казачествоэкскурсия казачествоэкскурсия казачество

Заключение.

Поездка в Анапу впечатлила не только меня, но и всю нашу семью, у нас остались приятные воспоминания об отдыхе, путешествиях и местных жителях. Стоит признать, что сначала мы недооценивали курорты России, младшие члены семьи даже боялись ехать, но Анапа приятно удивила нас и показала, что на Родине ничуть не хуже, чем в Европе. В следующем году мы собираемся ещё раз посетить этот поразительный город.


Отзыв добавлен: 1-5-2019, 13:08       Автор: Инга


Олимп Курортный отель ALL INCLUSIVE 3* Олимп Курортный отель ALL INCLUSIVE 3* До моря: 5 мин.
  • Wi-fi интернет
  • Собственный пляж
  • Трансфер
  • Рядом с морем
  • Бассейн
  • Питание
  • Детская площадка
  • Все включено
  • Рекомендован с детьми
  • Детская анимация
  • Благоустроенный двор
  • Свой ресторан
  • Сейф
  • Платная стоянка
  • Охраняемая стоянка

All Inclusive

Телефон: 8(86133)9-79-00, 8(918)642-62-50
Адрес: г. Анапа, п. Джемете, Пионерский проспект, 88
До моря: 5 мин.
Питание: Питание по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»
Номеров: 325
Показов: 132398



Рекомендуемые для прочтения отзывы и обзоры других гостиниц:
Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Создан: 28-6-2022, 20:10

Вернулись в Саратов и понимаю, как же хочется обратно, в Витязево, в нашу любимую Патру! Забронировали отдых с мужем еще в апреле, так как планировали ехать на машине и все ограничения полетов нас не волновали.

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Создан: 17-6-2022, 16:27

Одно из преимуществ поселка Джемете - возможность провести свой отдых в тихом и уютном месте, вдали от суеты. Расскажу про отель "Белый лебедь", который с первого взгляда покоряет и зеленым двориком, и близостью к песчаному пляжу, и каким-то особенным, домашним уютом.

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Создан: 16-6-2022, 20:27

Выбор отелей в Джемете просто огромен, но именно Skybridge буквально идеален во всем: от близости к пляжу - всего 1(!) минута ходьбы, до уютного и современного интерьера. На территории открыли новый шикарный бассейн. Ладно расскажу все по порядку.

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Создан: 12-2-2022, 17:59

Незаметно пролетело время. Отпуск закончился и как не печально надо было уезжать. Отдохнули на отлично. Нам очень понравилось, и мы с радостью приедем опять. «Анапа, мы не говорим прощай, мы говорим до свидания. До скорой встречи!»

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Создан: 28-5-2021, 17:19

Сами живем в Казани, решили летом на пару недель съездить в Анапу. Таксист довез нас на приличную сумму до нашего отеля Beton Brut. О гостинице могу сказать, что она для очень приличных людей, которые ценят тихий красивый отдых. Еда конечно вкусная, по вечерам везде играет живая музыка, выступают певицы, вид на море просто невероятный. Из такой красоты не хотелось уезжать.

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Создан: 4-5-2021, 17:36

Мы первый раз отдыхали в отеле по системе all inclusive. Оценка отелю Санмарин – твердая четверка. Наш отдых на курорте в сентябре 2019. Понравилось практически все. Единственное замечание, но это не к отелю, конечно же, а к состоянию морского берега и воды. Песок грязный, остатки водорослей не убираются, зачастую в воде можно увидеть мертвых медуз.

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Создан: 28-4-2021, 14:50

У всякой истории есть первопричины, вот и наш неожиданный визит в отель «Белый песок» в Анапе имел свои предпосылки. Основной, довольно длительный отпуск мы проводили в Крыму и вот незадача, погода почти с самого начала никак не хотела способствовать пляжному отдыху. Хочу приехать в отель в будущем сезоне и мечту свою обязательно исполню, поверьте, отель «Белый песок» того стоит.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Создан: 9-5-2020, 22:06

Расскажу о нашем отдыхе в гостевом доме Каро, который находится в курортном поселке Джемете - Это курорт Анапы. Проштудировав информацию в Интернете, мы нашли гостевой дом Каро, который подходил под основные наши запросы – наличие кухни, где можно было бы готовить самостоятельно, детская анимация, а главное – близость мор. Отзыв о развлекательных заведениях Джемете. Отдых оставил приятные воспоминания!

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Создан: 21-4-2020, 12:54

Мы с семьей прилетели в Анапу в конце июля, в самый разгар курортного сезона. После холода родного города курорт встретил нас ярким солнцем и жарким ветром. По пути из аэропорта в город мы мечтали скорее оказаться в заранее выбранном номере гостевого дома «У Людмилы» прямо в центре Анапы.

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Создан: 11-4-2020, 15:41

Наше знакомство с черноморским побережьем Краснодарского края состоялось пару лет назад. Предварительно изучив информацию из доступных на то время источников. Остановили мы свой выбор на гостевом доме «Дельфин» в Витязево, который находится на улице Светлая д. 21. В целом поездкой и размещение в «Дельфине» мы остались очень довольны. В 2020 году отель переименовали в пансионат Vityazevo Family.

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

Создан: 3-4-2020, 11:35

C советских времен Анапа – детский курорт. Об этом напоминает Пионерский бульвар, протянувшийся на несколько километров от поселка Витязево до центральной части Анапы. Именно вдоль него и расположилась моя база отдыха «Лукоморье».

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Создан: 26-3-2020, 15:07

Ежегодно мы всей семьей, состоящей из 4-х человек, отправляемся летом отдыхать на Черное море. Путешествовать предпочитаем на машине. По пути можно увидеть много интересного и останавливаться там, где самим захочется. Остановились мы в гостевом доме «Диана», что на Пионерском проспекте.

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Создан: 17-8-2019, 10:17

Детский лагерь «Полярная Звезда» расположен на Пионерском проспекте города Анапа. До центра недалеко. Каждого отдыхающего ждут уютные номера, лучший сервис и дружелюбный персонал. Отдых можно провести с детьми, вдвоем или в дружной компании.

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Создан: 24-6-2019, 10:15

Достойный майский 10-дневный отдых для семейных пар на Черном море в Анапе. Пансионат «Южный парус» в районе Витязево: недорого, вкусно, чисто, спокойно. Есть возможность получить лечебно-оздоровительные процедуры.

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Создан: 17-5-2019, 11:11

Анапское побережье мы выбирали еще и по наличию так называемых «детских» пляжей: с песчаным берегом и широкой мелью. Ребенку не было еще трех лет, и хотелось, чтобы первое купание в море было максимально комфортным. Так и получилось. Самые лучшие отзывы были про пансионат «София». Много позитивного люди писали о питании, отлично организованной анимации, большой собственной территории с бассейном и огромном пляже.

Все отзывы и обзоры >>