Реклама на сайте
 
  Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 
 Новые гостиницы
Спецпредложение
Анапа справочник >Отзывы и обзоры гостиниц > Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево

Отзыв об отеле «Патра» *** в Витязево - Отзывы туристов

Начну с того, что хозяева - просто супер! Мы забронировали гостиницы Патра заранее, даты с 5 по 15 июня. Много проанализировав курорты решили остановить свой выбор на отдыхе в Витязево. Тут шикарные барханы, ракушечные пляжи и много развлечений. Было страшновато переводить предоплату потому что ехали мы сюда первый раз, но решили рискнуть. Отдых вышел 28 000 рублей в трехместном номере с балконом, но нам еще сделали скидку, да к тому же второй ребенок (у нас два сына 7 лет и 2,4 года) размещался бесплатно. И парковка, кстати, бесплатная, актуально в этом году, я думаю для многих.

Территория очень красивая! Нам так хотелось попасть после нашей затяжной зимы в лето, солнце, зелень, что мы просто наслаждались и делали фото буквально у каждого куста.

Больше всего мы переживали по поводу моря, но нам очень повезло! Вначале оно было прохладным, а уже через пару дней стало теплее, местные сказали, что поменялось течение. Правда несколько дней зацвело, но мы просто уходили чуть дальше, на другой пляж, где было чисто. Кстати, до моря реально недалеко, с детской коляской мы шли минут 4-5 ооооочень неспешным шагом. 

Кстати, все очень-очень близко, мы буквально за полчаса докупили все необходимое, включая детские пюрешки в ближайшей аптеке.

Еще нам очень понравился бассейн. Когда не хотелось идти на море или, когда в один день нас подвела погода, мы просто отдыхали там, тем более работал подогрев и вода была очень-очень теплая. Удобно, что есть маленькая зона, малыш накупался вдоволь, а я не боялась, что он простудится.

Номер у нас был хороший, со своим санузлом, удобными кроватями, чайным сервизом, кондиционером, холодильником, телевизором. Классно, что был балкон, вечерами мы с удовольствием там отдыхали, ели фрукты, играли в шашки (кстати, есть много разных игр, их можно взять бесплатно).

Питаться можно на территории, цена смешная, каждый день что-то новенькое в меню. Были и каши для ребенка, мясо, рыба, супчики, салаты, вкусные пирожки - ни разу не ушли голодными, все очень свежее и по-домашнему вкусное! Один раз ели в кафе с мангалом, нам приготовили очень вкусный шашлык и овощи.

Еще иногда проходила детская анимация, старшему сыну и другим деткам очень нравилось, а наша малышка пока не поняла этого. 

Хочется сказать огромное СПАСИБО от нашей семьи всему персоналу Патры за доброту, отзывчивость, чистоту, вкусноту и огромное трудолюбие! В следующем году даже не будем думать - сразу к вам! Очень-очень рекомендую!


Отзыв добавлен: 28-6-2022, 20:10       Автор: Екатерина Самара


Гостевой дом «Патра» Гостевой дом «Патра» До моря: 5 мин.
  • Wi-fi интернет
  • Трансфер
  • Автостоянка
  • Рядом с морем
  • Бассейн
  • Питание
  • Кухня
  • Детская площадка
  • Рекомендован с детьми
  • Детская анимация
  • Благоустроенный двор
  • Сейф
Телефон: +7(988)35-11-815, +7 910 005-30-30
Адрес: г. Анапа, пос. Витязево, ул. Мира, 221
До моря: 5 мин.
Питание: Столовая на территории + Домашняя кухня
Успей до 20 июня забронировать и получить скидку 5%.
Показов: 60000



Рекомендуемые для прочтения отзывы и обзоры других гостиниц:
Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Обзор отеля «Белый лебедь» ** в Джемете

Создан: 17-6-2022, 16:27

Одно из преимуществ поселка Джемете - возможность провести свой отдых в тихом и уютном месте, вдали от суеты. Расскажу про отель "Белый лебедь", который с первого взгляда покоряет и зеленым двориком, и близостью к песчаному пляжу, и каким-то особенным, домашним уютом.

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Обзор отеля «Skybridge» в Джемете

Создан: 16-6-2022, 20:27

Выбор отелей в Джемете просто огромен, но именно Skybridge буквально идеален во всем: от близости к пляжу - всего 1(!) минута ходьбы, до уютного и современного интерьера. На территории открыли новый шикарный бассейн. Ладно расскажу все по порядку.

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Отдых в санатории «Анапа» мое впечатление

Создан: 12-2-2022, 17:59

Незаметно пролетело время. Отпуск закончился и как не печально надо было уезжать. Отдохнули на отлично. Нам очень понравилось, и мы с радостью приедем опять. «Анапа, мы не говорим прощай, мы говорим до свидания. До скорой встречи!»

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Из Казани в Анапу, отель Beton Brut

Создан: 28-5-2021, 17:19

Сами живем в Казани, решили летом на пару недель съездить в Анапу. Таксист довез нас на приличную сумму до нашего отеля Beton Brut. О гостинице могу сказать, что она для очень приличных людей, которые ценят тихий красивый отдых. Еда конечно вкусная, по вечерам везде играет живая музыка, выступают певицы, вид на море просто невероятный. Из такой красоты не хотелось уезжать.

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Отель Санмарин в Анапе, наш отдых

Создан: 4-5-2021, 17:36

Мы первый раз отдыхали в отеле по системе all inclusive. Оценка отелю Санмарин – твердая четверка. Наш отдых на курорте в сентябре 2019. Понравилось практически все. Единственное замечание, но это не к отелю, конечно же, а к состоянию морского берега и воды. Песок грязный, остатки водорослей не убираются, зачастую в воде можно увидеть мертвых медуз.

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Отель «Белый песок» 4* в Джемете (Анапа)

Создан: 28-4-2021, 14:50

У всякой истории есть первопричины, вот и наш неожиданный визит в отель «Белый песок» в Анапе имел свои предпосылки. Основной, довольно длительный отпуск мы проводили в Крыму и вот незадача, погода почти с самого начала никак не хотела способствовать пляжному отдыху. Хочу приехать в отель в будущем сезоне и мечту свою обязательно исполню, поверьте, отель «Белый песок» того стоит.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Гостевой дом «Каро» Джемете. Курорты Анапы.

Создан: 9-5-2020, 22:06

Расскажу о нашем отдыхе в гостевом доме Каро, который находится в курортном поселке Джемете - Это курорт Анапы. Проштудировав информацию в Интернете, мы нашли гостевой дом Каро, который подходил под основные наши запросы – наличие кухни, где можно было бы готовить самостоятельно, детская анимация, а главное – близость мор. Отзыв о развлекательных заведениях Джемете. Отдых оставил приятные воспоминания!

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Гостевой дом «У Людмилы» в Анапе

Создан: 21-4-2020, 12:54

Мы с семьей прилетели в Анапу в конце июля, в самый разгар курортного сезона. После холода родного города курорт встретил нас ярким солнцем и жарким ветром. По пути из аэропорта в город мы мечтали скорее оказаться в заранее выбранном номере гостевого дома «У Людмилы» прямо в центре Анапы.

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Гостевой дом «Дельфин» Витязево

Создан: 11-4-2020, 15:41

Наше знакомство с черноморским побережьем Краснодарского края состоялось пару лет назад. Предварительно изучив информацию из доступных на то время источников. Остановили мы свой выбор на гостевом доме «Дельфин» в Витязево, который находится на улице Светлая д. 21. В целом поездкой и размещение в «Дельфине» мы остались очень довольны. В 2020 году отель переименовали в пансионат Vityazevo Family.

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

База отдыха «Лукоморье» в Анапе (Джемете)

Создан: 3-4-2020, 11:35

C советских времен Анапа – детский курорт. Об этом напоминает Пионерский бульвар, протянувшийся на несколько километров от поселка Витязево до центральной части Анапы. Именно вдоль него и расположилась моя база отдыха «Лукоморье».

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Гостевой дом «Диана». Джемете. Лето 2019

Создан: 26-3-2020, 15:07

Ежегодно мы всей семьей, состоящей из 4-х человек, отправляемся летом отдыхать на Черное море. Путешествовать предпочитаем на машине. По пути можно увидеть много интересного и останавливаться там, где самим захочется. Остановились мы в гостевом доме «Диана», что на Пионерском проспекте.

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Отзыв о детском лагере «Полярные зори» в Анапе

Создан: 17-8-2019, 10:17

Детский лагерь «Полярная Звезда» расположен на Пионерском проспекте города Анапа. До центра недалеко. Каждого отдыхающего ждут уютные номера, лучший сервис и дружелюбный персонал. Отдых можно провести с детьми, вдвоем или в дружной компании.

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Пансионат «Южный парус» в Витязево (Анапа)

Создан: 24-6-2019, 10:15

Достойный майский 10-дневный отдых для семейных пар на Черном море в Анапе. Пансионат «Южный парус» в районе Витязево: недорого, вкусно, чисто, спокойно. Есть возможность получить лечебно-оздоровительные процедуры.

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Пансионат «София» 3* отзыв 2018 в Джемете (Анапа)

Создан: 17-5-2019, 11:11

Анапское побережье мы выбирали еще и по наличию так называемых «детских» пляжей: с песчаным берегом и широкой мелью. Ребенку не было еще трех лет, и хотелось, чтобы первое купание в море было максимально комфортным. Так и получилось. Самые лучшие отзывы были про пансионат «София». Много позитивного люди писали о питании, отлично организованной анимации, большой собственной территории с бассейном и огромном пляже.

Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа)

Мой отпуск в отеле Олимп*** Джемете (Анапа)

Создан: 1-5-2019, 13:08

Мы с семьёй часто путешествуем по Европе, но в этом году турагент посоветовал нам отправиться на отдых в Анапе в отель "Олимп". Мы долго думал, но всё-таки согласились провести неделю на курорте России. Расскажу о дороге, проживании, пляже и море, питании и экскурсиях. Поездка в Анапу впечатлила не только меня, но и всю нашу семью, у нас остались приятные воспоминания об отдыхе, путешествиях и местных жителях.

Все отзывы и обзоры >>