Реклама на сайте
Спецпредложение
 
      Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 
 Новые гостиницы
Анапа справочник > Статьи об Анапе > 5 причин отдыхать в Анапе в мае.

5 причин отдыхать в Анапе в мае.

5 причин отдыхать в Анапе в мае.

Кроме 11 дней законных выходных на майские праздники, есть еще несколько причин посетить город-курорт в именно этом месяце.

 

Причина 1: "Новый формат отдыха"

С 14 по 23 мая в Анапе пройдет грандиозное открытие сезона в формате морского фестиваля. Гостей и жителей города ждет этно-гастрономический фестиваль, винный марафон, открытые кинопоказы на пляжах и других городских площадках, встречи с артистами и джаз-фестиваль.

Причина 2: "Воздушная"

Фестиваль воздушных шаров также пройдет в рамках открытия сезона и будто одним мановением палочки превратит Анапу в сказочную Каппадокию. Вот только шары будут на берегу моря, на них можно будет подняться в воздух и даже сыграть свадьбу.

Причина 3: "Погодная"

Если вы любите активный отдых, то май - идеальное время для него. Еще не слишком жарко и нет осенних ветров. Это значит, что озеро Сукко, ласточкино гнездо, красивейшие леса заповедника “Утриш”, виноградники и другие места в этот месяц наиболее доступны.

Причина 4: "Избитая, но актуальная"

Как бы не преобразилась Анапа в грядущем мае, цены на отдых все равно будут ниже летних. А дальше выбирать вам - будет это частный сектор, гостевой дом или гостиница.

Причина 5: "Безопасная"

На сегодня в Краснодарском крае количество заболевших в сутки - около 100 человек. По сравнению с бумом в Турции и Таиланде - это наиболее безопасный вариант отдыха. Кстати, справки об отсутствии COVID-2019 в этом сезоне не понадобятся.

 

Какой месяц для отдыха выбираете вы?



Фото - DSC_0269.jpgФото - anapan.jpgФото - gora3.jpg
Фото - DSC_0369.jpgФото - DSC_0256.jpgФото - DSC_0231.jpg
Фото - 2.jpg

Статья добавлена: 25-4-2021, 12:40


Чтобы не пропустить статьи и рассказы туристов подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене

Поделиться с друзьями  



Рекомендуемые для прочтения статьи: