Реклама на сайте
Анапа отдых
 
      Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 
 Новые гостиницы

Политика конфиденциальности сайта gorod-kurort-anapa.ru

Политика ИП Вартаняна А.Г. в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта www.gorod-kurort-anapa.ru    

 

Опубликована в сети Интернет по адресу: http://gorod-kurort-anapa.ru/politika-konfidentsialnosti.php
Дата публикации: 30.08.2017 (тридцатое Августа две тысячи семнадцатого года)
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт «Город-курорт-Анапа.ру», расположенный на доменном имени gorod-kurort-anapa.ru, может получить о Пользователе во время использования Интернет-сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий документ: «Политика ИП Вартаняна А.Г. в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта www.gorod-kurort-anapa.ru» (далее – Политика) разработана в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и является основным внутренним документом Индивидуального предпринимателя Вартаняна Артура Григорьевича и уполномоченных им лиц (далее – Оператор), регулирующим деятельность в области обработки и защиты персональных данных.

1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных Оператором, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

1.3. Действие настоящей Политики распространяется на любую информацию о пользователе, полученную Оператором, как до, так и после утверждения Политики.

1.4. Действие настоящей Политики распространяется на всю информацию, которую Оператор может получить о пользователе, в том числе во время использования им сайта www.gorod-kurort-anapa.ru  (далее – Сайт).

1.5. Посещение и использование Сайта  означает безоговорочное согласие пользователя:

      - на обработку его персональных данных, указанных статье 2 настоящей Политики;
      - с условиями обработки его персональных данных, содержащимися в настоящей Политике.

1.6. В случае несогласия с условиями обработки персональных данных Оператором, пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.7. Настоящая Политика применяется только к сайту www.gorod-kurort-anapa.ru Оператор не контролирует и не несет ответственности за сбор и обработку персональных данных третьими лицами, на сайты которых пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.gorod-kurort-anapa.ru.

1.8. Оператор не осуществляет проверку достоверности персональных данных, предоставленных пользователем.


2. СОСТАВ ПОЛУЧАЕМЫХ И ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Данные о пользователе, получаемые и обрабатываемые в рамках настоящей Политики поступают Оператору следующими способами:

2.1.1. Предоставляются самим пользователем на Сайте путём:

   - заполнения формы заявки на бронирование и включают в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты (email);
   - заполнения формы регистрации и включают в себя следующую информацию: логин, адрес электронной почты (email);
   - заполнения формы авторизации и включают в себя следующую информацию: адрес электронной почты (email);
   - заполнения формы добавления вакансии на сайт и включают в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты (email);
   - заполнения формы добавления резюме на сайт и включают в себя следующую информацию: фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты (email);
   - связи с Оператором посредством направления письменной корреспонденции на почтовый адрес Оператора, по номерам телефонов, адресам электронной почты, в том числе указанным на Сайте и любыми другими способами и могут включать в себя следующую информацию: Ф.И.О., почтовый адрес, место проживания, контактный телефон, адрес электронной почты (e-mail) и иную информацию на усмотрение пользователя.

2.1.2. Автоматически передаются Оператору в процессе посещения и использования Сайта с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе: IP-адрес,  информация из cookie,  информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

 

3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Сбор и обработка персональных данных пользователя Оператором осуществляется в следующих целях:

3.1.1. Заключение и исполнение договоров с пользователем от имени Оператора и (или) его партнеров;

3.1.2. Связь с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сайта, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

3.1.3. Предоставление пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

3.1.4. Повышение качества Сайта, удобства его использования;

3.1.5. Предоставление пользователю, с его согласия, персональных услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора и (или) от имени его партнеров;

3.1.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя;

3.1.7. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

4. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОСТУПА К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

4.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных пользователей.
4.2 Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются Оператором по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, а так же при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.
4.3 Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку Оператором персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 353430, Краснодарский край, Анапский р-он., ст-ца. Анапская, ул. Комсомольская 77, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные, в системах обработки персональных данных Оператора.
4.4 Пользователь вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.
4.5 Право Пользователя на изменение, удаление, блокирование персональной информации может быть ограничено требованиями положений законодательства Российской Федерации.
4.6 В отношении персональных данных пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, установленных в п. 4.7. настоящей Политики.
4.7 Оператор вправе передать персональные данные пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.7.1. Пользователь явным образом выразил свое согласие на передачу своих персональных данных;

4.7.2. Передача персональных данных необходима для оказания определенной услуги пользователю Оператором и (или) его партнерами. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а пользователь уведомляется о такой передаче;

4.7.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной процедуры (по решению суда, запросу правоохранительных органов и т.д.);

4.7.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.7.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора.

4.7.6. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.


5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

5.1 Оператор гарантирует, что уровень защищенности персональных данных пользователей соответствует требованиям, установленным в Постановлении Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
5.2 Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в соответствии с требованиями Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».


6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. В случае неисполнения своих обязательств, Оператор несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных 6.2. настоящей Политики.

6.2. В случае утраты или разглашения персональных данных пользователя Оператор не несёт ответственность, если данная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, либо была разглашена самим пользователем или с согласия пользователя.


7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. Оператор вправе вносить изменения и дополнения в настоящую Политику. Новая редакция Политики действует с момента ее размещения на сайте www.gorod-kurort-anapa.ru, ели иное не предусмотрено в новой редакции Политики.
7.2. К отношениям в области обработки и защиты персональных данных, не урегулированным в настоящей Политике, применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7.3. Все предложения или вопросы, связанные с обработкой и защитой персональных данных Оператором следует направлять по адресу электронной почты g-k-anapa@mail.ru.
7.4. Данные оператора персональных данных:
Индивидуальный предприниматель без образования юридического лица Вартанян Артур Григоревич, ОГРНИП 312237215200095, ИНН 230212473740