Реклама на сайте
Анапа отдых
 
      Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 
 Новые гостиницы


 Объявление

Отзывы о работе сайта "Gorod-kurort-anapa.ru".

       На этой странице Вы можете оставить отзывы о работе нашего сайта Gorod-kurort-anapa.ru. Вы можете написать отзыв, как о работе сайта в целом, так и ее персоналов. Если у вас есть, какие ни будь пожелания или поправки, которые будут способствовать улучшению нашего портала, мы будем рады услышать их. Также можно размещать отзывы хозяевам гостиниц, которые с нами сотрудничают или хотели бы сотрудничать.

+ Добавить отзыв

Отзывы по работе сайта Gorod-kurort-Anapa.ru


Уважаемая Евгения. Раздел отзывы на сайте сделан не для того, чтобы очернять и оскорблять гостиницы или их хозяев. Он сделано для того, чтобы вы оставляли адекватные отзывы об отдыхе, что понравилось а что нет. Доносили до администратора сайта и хозяев гостиниц, какие то замечания по работе персонала, или предоставляемого сервиса. Писали претензии по поводу обмана и мошенничества в вашу сторону. Мы читаем отзывы и предпринимаем меры по устранению этих проблем. Если гостиница обманывает туристов, то мы его блокируем, если вам попался неприятный администратор, то мы связываемся с хозяином гостиницы и сообщаем о скверном поведении или хамству администратора в отношении туристов и его накажут.

Прошу вас тоже писать адекватные отзывы. Если вы бронируете номер за 300 рублей в окраине, то не ожидайте гостиничного сервиса, чтобы потом жаловаться: все там плохо, уборок нет каждый день, матрасы старые и в кухне мало посуды. Хотя уже многие и на окраине предлагают довольно хороший сервис и не дорого.

Мы стараемся предоставить для туристов только актуальную и достоверную информацию. Каждый туристы для нас важнее чем гостиница. И мы делаем все, чтобы человек забронировавший номер через наш сайт, был доволен своим отдыхом и захотел еще воспользоваться нашим сайтом.

Администратор Adminanapa
Опубликовано: 2018-03-13 11:58:03 

Отдыхала В августе 2017 года в Витязево. Адрес нашла через этот сайт. По приезде решила написать отзыв,про гостевой дом. Но админам данного сайта не выгодно портить отношения с рекламодателями и плохие отзывы о нерадивых хозяевах ,намеренно удаляют.

Евгения (Гость)
Опубликовано: 2018-03-08 14:17:25

Этой весной бронировала недорогое жилье в частном секторе, через этот сайт и не прогадала, в благодарность хочу написать отзыв и поделиться опытом. Я долго искала подходящее жилье в Анапе , чтобы не очень далеко от моря, не дорого и можно было готовить на территории, чтобы баловать вкусностями внучку. Да мы в Анапу приехали с внучкой, ей было 10 лет и была капризная при выборе еды!! От множества вариантов разбегались глаза и тем самым выбор был тяжелый. И в этот момент появилось какое-то окошко на сайте " Онлайн консультант ", который предложил мне помощь, в поиске жилья по моим критериям. Я написал свои условия, а мне в ответ выслали все подходящие варианты, объяснили как открыть и забронировать. Мы с дочкой присмотрели пару вариантов, и отправили заявки в оба места. Прошло пару часов, ответа ни от одного, ни от другого не было, обратились к консультанту, нам сказали что это частный сектор и ответ может чуть задержаться. Так и произошло одна хозяйка написала под ночь , другая позвонила на следующий день утром. Ну в целом устраивало оба варианта, но мы остановились на гостевом доме, где был детский бассейн, по улице Тургенева и выбором остались довольны более чем .Так что впредь будем бронировать и искать жилье через этот сайт, и друзьям всем советовала его.! Я думаю любой найдет себе подходящее жилье, Всем хорошего отдыха!

Светлана Ивановна (Гость)
Опубликовано: 2017-10-18 19:16:33

Когда встал вопрос о выборе места для отдыха в отпускное время, на семейном совете была выбрана Анапа. Важным аргументом было наличие прямых авиарейсов до места отдыха. Ну а все остальное искалось и выбиралось с учетом этого фактора. Спасибо поисковикам, наткнулись на этот сайт, хотя там было много подобных сайтов, но уже само оформление главной страницы настраивало на отпускной лад - яркие краски, удобный интерфейс. Руки сами потянулись к поиску - очень грамотно продумана форма отбора критериев. Что важно для отдыхающего у моря? Само море поблизости от места проживания. Искали с точностью до метра! Обязательно - Wi-fi на территории гостиницы, возможность готовить самим, если желание появится. Сразу определились, что предпочтем мини-отель или гостевой дом. И поисковая выборка предоставила несколько вариантов. Мы сравнили объекты которые появились Кстати, меню, расположенное слева, также помогло в отборе подходящих вариантов. Просматривала интересующие гостевые дома - в списке выпадали необходимые условия, не нужно было повторно отыскивать наличие тех или других услуг. И самое главное, очень удобно бронировать выбранный вариант. Заполнили заявку, через пол часика со мной связался хозяин гостевого дома и мы все согласовали. Когда попросили предоплату за бронирование, мы немного насторожились, решили позвонить администратору сайта и узнать какие гарантии есть, что нас не кинут, он сказал что все объекты проверены и типа без предоплаты теперь мало кто принимает бронь. Ну мы успокоились, тем более сумма небольшая была. В целом очень удобный сервис, приятный и вежливый администратор! Советуем!

Людмила - Иркутск (Гость)
Опубликовано: 2017-06-17 09:48:46

Сайт очень хороший, мне понравился!! Очень много информации!!! С помощью этого сайта нашёл хорошее жильё по разумной цене!!!! СПАСИБО АДМИНУ!!!!!

Артем (Гость)
Опубликовано: 2015-07-01 10:01:06

Мне сайт понравился,все легко можно найти. Пока искала место где отдохнуть, наткнулась на множество сайтов, этот самый удобный, вернулась к нему. Только мне казалась что была карта местности, где находятся гостиницы. Сейчас не могу найти, приходится обращаться к яндексу. Цены приятно удивили, понравился гостевой дом Святич, за 8 дней (июнь-июля) 5 человек (2ребенка) насчитали 12т.р. Самый большой выбор здесь, на разный кошелек, спасибо!!!

Оксана (Гость)
Опубликовано: 2015-06-07 00:17:58

Уважаемый Андрей, во первых, вам нужно было указать ваши контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться и решить эту проблему, а во вторых, для гостевого дома по адресу ул. Шевченко 165 были указаны цены за 2014 год, и пока на 2015 год не утверждены, я думаю в вашем Скрине, где таблица цен, это хорошо видно.

Дорогие туристы если у вас появляется какая-то жалоба или претензии к работе сайта, если вы заметили недостоверную информацию, прошу сообщить на почту g-k-anapa@mail.ru, или оставить свои контакты в отзыве. Мы стараемся, чтобы вы получили полную и достоверную информацию об отдыхе в Анапе, и были довольны работой нашего сайта.

Администратор Adminanapa
Опубликовано: 2015-05-12 11:21:08 

Сайт содержит недостоверную информацию, а именно заниженную стоимость на номера, которая возрастает при личном обращении к администратору гостиницы. Например, гостиница по адресу ул. Шевченко 165 на сайте заявленная стоимость 1500 руб сутки за июль, при личном обращении возрсла до 1800 - 2000 рублей за сутки. Скрины данной страницы с заниженной стоимостью и письмо с реальной стоимостью передам куда надо. А Другим соискателям советую не тратить свое драгоценное время

Андрей (Гость)
Опубликовано: 2015-05-11 21:46:39

Норм

Gerk (Гость)
Опубликовано: 2015-01-17 15:17:04

Я привык ездить отдыхать спонтанно. И вот этим летом мы с семьей решили выбраться на море. И хотели только в Анапу, потому что у нас маленькие дети, мы долго смотрели в интернете предложения по жилью пока я не увидели сайт Gorod-kurort-anapa.ru. Меня сразу же спросили "нужна ли мне помощь", это была девушка Катя, она с радостью помогла подобрать оптимальный вариант по оптимальной цене. Она помогла мне забронировать подходящий номер в гостинице, в течении 2 часов мне позвонил администратор гостиницы, и выставил счет на предоплату 10%, которую нужно оплатить в течении 2 дней. Мы оплатили и отправили фото квитанции по телефону, после чего нам отправили подробную информацию о нашем номере. В Анапе нас встретили отвезли в гостиницу бесплатно, там доплатили оставшуюся сумму и нам показали номер, он отличался от той что на фото, но ничем не уступал. Хозяева дружелюбные и веселые, им огромный привет Марина и Сергей.

Одним словом остались довольны работой сайта на все 100% и впереть будем им пользоваться.

Дима и Алена (Пенза) (Гость)
Опубликовано: 2013-12-15 11:48:14

Анапа очень понравилась, только свет часто выключают в Августе. Зато в кафе сидишь под свечками.

(Гость)
Опубликовано: 2013-02-26 17:38:47


Добавление отзыва и комментария гостей

Желаемый ник (имя):
Текст отзыва:
Введите код с картинки:
  
Код Безопасности  

Ваши отзывы не должны содержать: необоснованных оскорблений, нецензурных выражений, слов порочащих чье либо имя или честь. Анонимные отзывы тоже могут быть удалены. При невыполнении данных требований Модератор в праве удалить ваш отзыв, а при повторном нарушении добавить в черный список.