Реклама на сайте
Анапа отдых
 
      Анапа инфо  Анапа    Джемете    Витязево    Сукко    Фильтр поиска
Размещение

 
 
 Новые гостиницы


 Объявление
Анапа справочник > Отзывы о гостиницах Анапских курортов

Анапа отзывы отдыхающих о гостиницах

Интересные и полезные отзывы от реальных туристов о гостиницах в которых проживали на Анапских курортах. Туристы делятся своими впечатлениями от сервиса, предоставляют фотографии отдыха и рассказывают о состоянии номеров, территории, как организовано питание и какие развлечения можно найти.


Как мы отдыхали в отеле «Довиль» 5 звезд в Анапе 3 раза

Отзыв добавлен: 19-5-2018, 19:09       Автор:  Татьяна Ивановна

Как мы отдыхали в отеле «Довиль» 5 звезд в Анапе 3 разаВ отеле «Довиль» в Анапе мы отдыхали 3 раза и каждый раз уезжая домой, давали себе слово, что обязательно напишем отзыв на официальном сайте отеля Довиль. Сегодня я решила рассказать о том, как живет, растет и развивается с каждым годом этот замечательный отель в Анапе. Фотографии от отдыха, питание, вечерние мероприятия, анимация и много чего еще интересного.

Как мы с друзьями отдохнули в пансионате «ФЕЯ-3» Джемете

Отзыв добавлен: 16-5-2018, 14:04       Автор:  Генадьевна

Как мы с друзьями отдохнули в пансионате «ФЕЯ-3» ДжеметеДрузья позвали слетать в Джемете, а друзья – это святое. Путёвку оформляли в мае 2017г на конец августа. Прилетели в аэропорт Анапы, и на такси добрались до пансионата «ФЕЯ - 3». Понравилось всё и сразу. Территория большая, уютная, персонал деликатный, клумбы обихоженные, цветы красивые.

Как я отдыхала в Анапе по Крымской 260

Отзыв добавлен: 12-5-2018, 17:21       Автор:  Ольга Поляк

Как я отдыхала в Анапе по Крымской 260 Осенью 2016 года я собралась в отпуск. Две недели, не большие «отпускные»... За окном дождь. Куда податься, чтобы полноценно отдохнуть душой и телом. Дочь предложила отправиться наконец на море. Я не верила, что моих финансов хватит на эту поездку. Да и осенью на море только посмотреть, купаться холодно. Но все оказалось решаемо. Поискали в интернете... И нашли отличное предложение. Мини-гостиница

Отдых в пансионате «Бригантина» (Витязево): личный опыт

Отзыв добавлен: 12-5-2018, 13:31       Автор:  Довольный турист

Отдых в пансионате «Бригантина» (Витязево): личный опытРассматривая варианты, где лучше провести отпуск на Черноморском побережье Кавказа, остановилась на Анапе. Во-первых, привлекла слава курорта как лучшей детской здравницы, во-вторых – доверилась восторженным отзывам друзей, ежегодно выезжающих на отдых в Витязево. На сайт пансионата «Бригантина» попала совершенно случайно со странички отзывов об отдыхе в Анапе. Расскажу немного о нем

Отзыв о гостевом доме на Береговом переулке 4/3 в Анапе

Отзыв добавлен: 7-5-2018, 18:30       Автор:  Volshebnitsa

Отзыв о гостевом доме на Береговом переулке 4/3 в АнапеЗахотелось мне отдохнуть весенний месяц на Черном море, в Анапе. Последний раз была тут в далеком детстве и надеялась, что курортный городок не испортился за прошедшие годы. Постараюсь рассказать, почему выбор пал на гостевой дом на Береговом переулке 4/3, мои впечатления и отзывы о гостевом доме "Светлана на 40 лет победы".

Отдых в гостевом доме «Надежда» Благовещенская

Отзыв добавлен: 26-4-2018, 23:22       Автор:  Раиса Ивановна

Отдых в гостевом доме «Надежда» БлаговещенскаяМного лет подряд мы с детьми в июле отдыхаем на Чёрном море в станице Благовещенская в гостевом доме «Надежда». Для семейного отдыха условия почти идеальные. Пишу «почти», так как нет предела совершенству. Территория гостиного дома огорожена. Полезная информация и подробный отзыв о гостевом доме Надежда, обзор самой станицы Благовещенской и фотографии.

Пансионат «Фея-2» Джемете

Отзыв добавлен: 23-3-2018, 14:06       Автор:  Dmitriy Ivanoff

Пансионат «Фея-2» ДжеметеРешили поехать со своим маленьким ребенком, из всех городов черноморского побережья мы выбрали Анапу, ведь только здесь есть прекрасный песчаный пляж с достаточно широкой полосой мелководья. Местом нашего проживания мы определили пансионат со сказочным названием «Фея-2» и не прогадали.

Отель Ривьера 4 звезды в Анапе

Отзыв добавлен: 13-3-2018, 20:50       Автор:  Татьяна Ивановна

Отель Ривьера 4 звезды в АнапеМой отзыв об отеле «Ривьера», о котором я узнала из рассказов мужа о служебной командировке. Дорога до отеля от Ростова до Анапы. Впечатления от отдыха в гостиничном комплексе Ривьера: территория, развлечения, питании по системе «все включено», песчаный пляж и много другого. Неделя в отеле «Ривьера» показалась нам полной уюта и спокойствия.

Хочу сказать что в «Русиче» здорово

Отзыв добавлен: 9-3-2018, 14:16       Автор:  Федорова (Мурманск)

Хочу сказать что в «Русиче» здоровоПишу этот отзыв в благодарность щедрому мирозданию и людям, отвечающим на вопросы будущих отдыхающих на различных сайтах и форумах. Хочу, чтобы наш опыт дал ответы на некоторые терзающие потенциальных отпускников вопросы. Итак, подробно и без субъектива (хотя, кудаж без него в личном отзыве!) рассказываю о нашем семейном отдыхе с ребенком в Анапском гостиничном комплексе «Русич».

Как мы отдыхали в гостинице "Ореховая Роща" в июле

Отзыв добавлен: 7-3-2018, 13:59       Автор:  Полина

Как мы отдыхали в гостинице "Ореховая Роща" в июлеЕздили в Анапу всей семьей (5 человек), остановились в гостинице “Ореховая роща”. Решили взять семейный номер с двумя комнатами со 2-го по 15-е июля. Коротко описала условия проживания, в какой номер нас заселили, сколько обошлось, пляж на котором купались, инфраструктура и свои впечатления от отдыха. Кому не следует выбирать этот район для отдыха. Все достоинства высокого берега и минусы.

Как мы отдохнули в отеле «Азат» Джемете

Отзыв добавлен: 6-3-2018, 14:57       Автор:  Оксана Михайловна

Как мы отдохнули в отеле «Азат» ДжеметеЖивем в Луганске, поэтому из-за известных событий с 2014 года ни разу не были на море, хотя раньше отдыхали каждый год. В начале сентября 2017 года появилась такая возможность, и если раньше на Черное море мы ездили в Херсонскую область, то теперь нам удобнее ездить в Краснодарский край. Почитав отзывы, решили ехать в Анапу, точнее, в поселок Джемете, где нашли отель Азат" недалеко от моря.

Гостевой дом "Три сестры" отличный отдых в Анапе

Отзыв добавлен: 5-3-2018, 14:59       Автор:  Настенька (Ессентуки)

Гостевой дом "Три сестры" отличный отдых в АнапеХочу поделиться своими впечатлениями и отзывом об отдыхе в гостевом доме "Три сестры" который нам встретился в Анапе. Я расскажу как мы нашли гостевой дом, в каких условиях жили, где расположены относительно моря, наши вечерние прогулки. 

Пансионат "Ласточка" в Анапе

Отзыв добавлен: 2-3-2018, 13:15       Автор:  Elena Shakhova

Пансионат "Ласточка" в АнапеДве недели отдыха в Анапе с детьми - для нас это рай. Теплое море и мягкий песок. Огромное спасибо хочется сказать работникам пансионата «Ласточка». Наш отзыв про этот пансионат, фото, цены и рекомендации. Питание по системе «все включено», собственная большая территория, аквапарк и анимация

Гостевой дом «У Натали» в станице Благовещенской

Отзыв добавлен: 26-2-2018, 18:27       Автор:  Татьяна Игоревна (Москва)

Гостевой дом «У Натали» в станице БлаговещенскойКогда в начале 2017 года встал вопрос, куда поедем на море летом, то, по совету близких друзей, мы остановились на станице Благовещенской - это крупный поселок в 35 км от Анапы. Почему именно там? Рассказ и отзыв про то как я нашла гостевой дом "Натали". Впечатление от пляж станицы. Другие развлечения Благовещенской. Это идеальное место для отдыха с детьми

Вы можете отправить свой отзыв об отдыхе и фотографии, после проверки мы разместим его, если он интересный и представляет ценность для отдыхающих.